'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Срочно! Отдам в добрые руки Мейн-куна.  (Прочитано 4933 раз)

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD

Вот это, понимаю, ответственность за братьев наших меньших!!!  ^-^

Tay

• Гость

А что там ответственность. Кот изначально собирался остатся дома (очень породный экземпляр) ему место не на подушке. Мама хотела его чемпом сделать,я против был ! опять эти разьезды и так далее.И зачем? у нас есть чемпион и вообще три кошки дома.Поэтому был продан за символические  Максу , он очень просил. Ну тут не судьба видимо ! это всё таки наш кот как мне женщина и говорила.
По алергии конечно странно, скажу так. На шерсть алергии не бывает ,она на слюну (коты очень чистоплотны и часто умыются) вот тут идёт реакция которая может вызвать алергию. Но чтоб от котёнка это вообще редкость,обычно это проявляется когда хотя бы год и кот гармоны выделяет.
п.с. На кота этого кстати четыре человека по бороде пошли. А то в другом месте жил.

Tay

• Гость

Купыч, Привет,наконец то ты здесь. Макс что ты трубу не берёшь? тебе уже много раз звонили. Автобус на Белгород в 17-00. Отправляй сыну.

Купыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Квадроманьяк
    • 2 по 150 4.0

Всем спасибо! С котом вопрос решен.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

А что там ответственность. Кот изначально собирался остатся дома (очень породный экземпляр) ему место не на подушке. Мама хотела его чемпом сделать,я против был ! опять эти разьезды и так далее.И зачем? у нас есть чемпион и вообще три кошки дома.Поэтому был продан за символические  Максу , он очень просил. Ну тут не судьба видимо ! это всё таки наш кот как мне женщина и говорила.
По алергии конечно странно, скажу так. На шерсть алергии не бывает ,она на слюну (коты очень чистоплотны и часто умыются) вот тут идёт реакция которая может вызвать алергию. Но чтоб от котёнка это вообще редкость,обычно это проявляется когда хотя бы год и кот гармоны выделяет.
п.с. На кота этого кстати четыре человека по бороде пошли. А то в другом месте жил.

Насчет аллергии,реально есть такая тема,если верить врачу.У меня племянница 3 года,тоже подвержена,вначале сестра понять не могла,почему после заездов в гости,у мелкой аллергия появляется.В общем щас когда приезжает,кота в зале закрываю))

Tay

• Гость

Насчет аллергии,реально есть такая тема,если верить врачу.У меня племянница 3 года,тоже подвержена,вначале сестра понять не могла,почему после заездов в гости,у мелкой аллергия появляется.В общем щас когда приезжает,кота в зале закрываю))
Ну как бы обьяснить. Алергия не на кота ! а на то что он выделяет слюна + шерсть (не помню как называется). Соответственно когда приезжает племяница твоя ,закрыл ты или не закрыл роли не играет. Весь дом сплошной алерген. Я повторю на саму шерсть алергии не бывает ! только в крайних случаях но тогда даже ничего с меха носить и дома хранить нельзя.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Она позавчера приезжала,первый раз,после общения с врачом.Сестра ей какую то таблетку дала,вроде все нормально было,по возвращению

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

С котом точно решен вопрос?
А то я бы забрал, завтра приехал бы после работы

Tay

• Гость

У дочки тоже был насморк и там ещё чего то. Оказалось вообще мебель.Выукинули диван и всё наладилось. Да тут не поймаешь,врачи тоже сказочники

Tay

• Гость

С котом точно решен вопрос?
А то я бы забрал, завтра приехал бы после работы
Я вообще то сам бы его забрал ! домой к папе и первый на очереди. Макс а как вопрос решён ? в личку можно