Салон, кстати, только название. Это пензенский клуб любителей 4*4. Да и хозяина машинки найдём самого без проблем. Я себе сам смотрю поновее только с кожей обязательно(с 5 летним сыном оценил все прелести). Поэтому озадачил всех знакомых. Вот товарищ и сказал что есть, только с тряпкой. Увы, не моё. Хватает машину деда химчистить после покатушек. Как искать живой машин знаю не по наслышке. По весне пересмотрел все что были в городе и области. 2 хозяина минимум, копия птс, но брали у родственника, а копию старой ребёнок порвал, собака съела, жена вместе с трусами постирала. Пробеги так же у всех около 100. Либо просто по выходным 29 февраля выезжали, либо это 25 единица транспорта в семье. На работе у всех служебная, у жены паркетник, у самого бизнес класс для города, трактор для дачи, мотоцикл для души и т.д. начинаешь проверять, а машина в 3-4 регионах побывала. Плюнул в итоге и успокоился. На форуме в тот момент не был ещё. Потом на авто...ру увидел объявление 2 по минимальности ценника, но с пробегом 250000!!!!! Позвонил поговорил. Очень вежливый парень. Типа в машине всё идеально, ездил отец, всё время в одних руках, 2 записи в птс, потому что была на их фирму, потом перерегистрирована на самого и номера (777) поменяли. Хотел оставить жене, но 2 больших машины в семье ни к чему. От ценника чуть скинул. Но!!! Завтра машину должны смотреть перекупы и если не возьмут, сам позвонит. Думал развод на предоплату. На следующий день вечером позвонил и сказал, что никто не приехал. Судорожно занял денег и поехал в Йошкар-олу с братом. Был уверен что именно мой авто. Хотя брат с товарищем всю дорогу ныли, что за такую сумму будет ведро. Когда его выкатили из тёплого бокса ремонтной зоны мотовездеходного центра столицы(семейный бизнес владельца), брат с его другом просто рты открыли. Для приличия прокатились и я толщинометром попросил посмотреть. Смутила задняя дверь. Оказалась крашеная. На что ещё скинули, но было видно, что Михаилу(владельцу) очень неловко. Он звонил отцу, тот сказал ничего не делал тоже. Уехал я на седьмом небе от счастья. Первый мой Прадо. Сделал ТО и всё. 3 знакомых перекупов дали с виду 6-7 год и пробег тысяч 120 как под копирку. Через неделю позвонил Михаил и сказал, что отец искал 3 комплект ключей, нашёл счёт за ремонт задней двери. Через 2 недели после покупки притер троллейбус и он просто забыл за 12 лет. До сих пор поддерживаем отношения и я очень благодарен их семье за такой автомобиль.
Прошу прощения за столь длинное отступление. Просто хотел реально помочь, испытав все муки выбора любимого нами автомобиля, а уж точно не навариться на одноклубнике.