'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Билинзы Hella 2 classik под d2s (матовая) Германия б/у 2 шт.  (Прочитано 4401 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да нет там проблем, есть же ссылки на источники с фото и описаниеМ, 
По итогу самое сложное это разобрать фару (снять стекло).
Остальное дело терпения и творческого подхода))))))).
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Действительно, разобрать фару Прадо-120 тот еще гемор, хотя, я наловчился это делать при помощи горячей воды (не оплавишь, не сожжешь, не обязательно постоянно контролировать нагрев)

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

Фары просто огромные, места много, ближний и дальний свет в одном отражатели. С раздельным отражателем на ближний и дальний гемора в разы больше. Установка линз в данный тип фар - один из наиболее простых.
Отражатель надо пилить,
Надо найти и купить набор для установки(длинные болты и гайки)
Найти надо кольца для фиксации ламп и провода
Лампы нужны не Китай "шоу ми" или аналоги,

не все так просто с этими линзами
Одни ищут пути решения проблем что бы делать,  а другие ищут причины проблемы что бы не делать! Болтов там хватает 4*40 совершенно без проблем. Эти болты, гайки,шайбы продаются почти в любом строймагазе и рынке. Кольца для фиксации ламп так же продаются в инете совершенно без проблем, как в инет-магазах, так и на профильных форумах. С лампами и проводкой тоже нет никаких проблем. Никакого дефицита в комплетующих нет! Фото- видео- мануалов в инете более,чем предостаточно! Так что не надо пугать людей, если самому страшно

P.S. Что на этом форуме,что на других выкладывал свои работы по ретрофиту, как собственных,так и сторонних машин. Так что прекрасно понимаю о чем говорю
а можно ссылочку.

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Видимо я плохо умею пользоваться местным поиском, но быстро смог найти только на стороннем ресурсе (LX-470 , клиент был из Ульяновска). ретрофит ЛХ 470

Если интересно, могу сейчас выйти на улицу и сфоткать свою Сотку, вечером - соседскую Сотку. На форуме была тема, где продавал свой разбитый Прадо-120, там, кажется, были фотки уцелевшей левой половины морды с фарой.

есть аналогичные работы с модульной оптикой

на Ярис жены делал по образу и подобию

Если интересно , то можно покопаться в архивах и найти фотки работ

061

• Гость

Все в Ваших словах просто:там,тут.А в реале начинаешь собирать,то того нету то этого.Да и будет Вам известно,что для установки линз есть специальные комплекты,в гайках идёт пластиковые втулочки и способствуют чтобы не откручивались гайки.
Было бы желание,все можно сделать.
Проще взять те же самые HELLA 3R и не чего искать не нужно,все в комплекте.
Удачи в продаже.

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ты ни того человека собрался учить, вряд ли ты чему-то сможешь меня научить по ретрофиту. И в реале все всегда есть, а то чего не хватает в реале, просто завались в Барахолка на профильных форумах. И про пласт.вставки в гайках ты не сделал открытие, это уже давно используется!

Хелла 3 R - это всего лишь копия, подделка на оригинальнальную Хеллу, а болтики и пласт.крепеж  для ламп,которые типа идут в комплекте - это всего лишь заботливые руки продавцов, а для лохов- лишняя приманка для покупки этих дешевых подделок ))))

гос. турист

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 ДТ АКПП 08г

Ты ни того человека собрался учить, вряд ли ты чему-то сможешь меня научить по ретрофиту. И в реале все всегда есть, а то чего не хватает в реале, просто завались в Барахолка на профильных форумах. И про пласт.вставки в гайках ты не сделал открытие, это уже давно используется!

Хелла 3 R - это всего лишь копия, подделка на оригинальнальную Хеллу, а болтики и пласт.крепеж  для ламп,которые типа идут в комплекте - это всего лишь заботливые руки продавцов, а для лохов- лишняя приманка для покупки этих дешевых подделок ))))
Какой то ты агрессивный  ;D
Чего в теме о продаже линз начал поучать? Нравятся - так покупай  :-[
Мы здоровы и счастливы ровно на столько, на сколько Мы сами себя считаем таковыми.

061

• Гость

Я и не пытаюсь тебя чему то научить.Ты продаёшь,люди смотрят,я отписал своё мнение по этому поводу.Что не так?
Удачи в продаже.

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я ничего не продаю - это раз, два- считаю преувеличеными, озвученные тобой проблемы

061

• Гость

Я ничего не продаю - это раз, два- считаю преувеличеными, озвученные тобой проблемы
Твоё мнение это твоё,а моё это моё!Я высказался не для тебя,а для потенциальных покупателей и сообщил,с чем они столкнутся при установке.
Дерзить мне не надо,я по доброму с тобой!