Доброго времени суток !
У меня авто Prado 120 встал на якорь не заводится, стартер бодро крутит а авто молчит , стоит сигнала starline b9 . В сентябре месяце менял топливный насос в баке, сначала поставивили китайский аналог masuma, отъездил без проблем до 29 декабря , было все норм, пока выходя из магазина машина не завелась с теми же симптомами что и при отехавшем топлевном насосе, я погрешил на китайский аналог, на галстуке притащили меня к дому, купив новый бензонасос (denso - стоит в стоке и оригинальный памперс он же фильтр), через 4 дня планировал отбуксировать авто на сто для замены топливного насоса, решил попробовать завести, а ВДРУГ !!! и о чудо!!!машина завелась как не в чем не бывало, все-же новые детали были приобретены решил ехать на замену, дабы больше не прилипнуть в такой ситуации , после очередной смены топливного насоса, на четвёртый день нормальной эксплуатации , выходя из магазина машина опять не завелась, остался конь ночевать там же, на следующей день завелась, как нечего и не было. Ладно бумаю наверное сигналка начала глючит, пора наверное сигналку менять. На следующей день завёл с пульта без проблем, и в очередной раз после поездок по городу и непродолжительной остановки машина отказалась запускатся. Начал устраивать танцы с бубном, и с охраны с брелок снимать по нескольку раз, и в ручном режиме кнопкой valet, отключал сигналку, правда после отсоиденения клемы акб, двс не надолго дрыгнулся и тут же уснул, стартер все также крутит а двс не стартует. Ой беда, беда, беда!!!, такое складывается впечатление что обрыв или блок цепи на топливный насос. Ну это моё мнение я не электрик
Вообщем нужен совет куда копать?