'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что взять 2,8 ли 3 литра дизель?  (Прочитано 73212 раз)

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
Re: Что взять 2,8 ли 3 литра дизель?
« Ответ #230 : 12 09 2018, 15:16:31 »

Что значит зачем? просто интересно реальные цифры знать. А не теоретические, которые тут все с пеной у рта доказывают (зачем?)
Мне интересна марка тойоты, в частности более всего крузаки и лексусы на их основе. Поэтому и разгон интересен тоже.
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
« Ответ #231 : 12 09 2018, 15:20:14 »

Что значит зачем? просто интересно реальные цифры знать. А не теоретические, которые тут все с пеной у рта доказывают (зачем?)
Мне интересна марка тойоты, в частности более всего крузаки и лексусы на их основе. Поэтому и разгон интересен тоже.
И ещё вопрос: Ты сам то веришь в 16 секунд?

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #232 : 12 09 2018, 15:43:28 »

Сам не езжу, зачем мне? мерил у знакомых, у кого дизели, ради интереса. Мерил и 200-ку тоже :) 200 дизель в стоке 11 сек едет
о чем я и толковал rtfm зачем давать советы rtfm по выбору двигла
Выбор между 3.0 и 2.8 дизелями прадо очень прост. 3.0 разгон 13 сек, но вибраций в салоне много, 2.8 разгон за 16 сек (вообще мрак), но тише и вибраций намного меньше. Кому что - выбор - или/или - или "динамика" или комфорт в салоне
на основе "якобы"(мы не видели) проведенных замеров разгона на чужих машинах, не юзав на них ни дня  icon_crazy2 icon_crazy2
так кто же все таки "тырнетный теоретик", зашедший сюда с вумными мыслями  sdfdsf ;) и вещающий, что самый главный критерий выбора между двумя двигателями - это разгон ???

пс. еще раз напомню!!! Тема 2015 года и уже никто в ней ничего не выбирает icon_acute7 все разжовано и перемелено не один раз rtfm
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #233 : 12 09 2018, 15:53:23 »

Да, вполне, 15-16 может на разных машинах чуть по-разному с одним движком

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #234 : 12 09 2018, 15:54:03 »

Сам не езжу, зачем мне? мерил у знакомых, у кого дизели, ради интереса. Мерил и 200-ку тоже :) 200 дизель в стоке 11 сек едет
о чем я и толковал rtfm зачем давать советы rtfm по выбору двигла
Выбор между 3.0 и 2.8 дизелями прадо очень прост. 3.0 разгон 13 сек, но вибраций в салоне много, 2.8 разгон за 16 сек (вообще мрак), но тише и вибраций намного меньше. Кому что - выбор - или/или - или "динамика" или комфорт в салоне
на основе "якобы"(мы не видели) проведенных замеров разгона на чужих машинах, не юзав на них ни дня  icon_crazy2 icon_crazy2
так кто же все таки "тырнетный теоретик", зашедший сюда с вумными мыслями  sdfdsf ;) и вещающий, что самый главный критерий выбора между двумя двигателями - это разгон ???

пс. еще раз напомню!!! Тема 2015 года и уже никто в ней ничего не выбирает icon_acute7 все разжовано и перемелено не один раз rtfm
Я что-то неправильно написал? я не виноват, что мне нужно 10 минут, а тебе 10 лет чтобы одно и то же понять :)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #235 : 12 09 2018, 16:01:45 »

Я что-то неправильно написал? я не виноват, что мне нужно 10 минут, а тебе 10 лет чтобы одно и то же понять :)
я скажу другое :-X чтобы советовать, ннадо это иметь  :-\
интересно было бы тебя почитать, если бы кто-то про Лекса бы понаписал, что он в хрен не уперса после 10 минут, посидев в нем или посмотрев на ютУбе.........

конец дебатам rtfm

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
« Ответ #236 : 12 09 2018, 16:06:20 »

Вот видишь,уже ближе к истине,"может на разных машинах чуть по-разному" а ещё кто за рулём, и много много ещё всяких "может" Спорить не буду,не вижу смысла...

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #237 : 12 09 2018, 16:15:14 »

Вот видишь,уже ближе к истине,"может на разных машинах чуть по-разному" а ещё кто за рулём, и много много ещё всяких "может" Спорить не буду,не вижу смысла...
Даже если за рулём будет "Шумахер" - это не поможет поехать машине за 12 сек - тут точно :)

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #238 : 12 09 2018, 16:17:15 »

я скажу другое :-X чтобы советовать, ннадо это иметь  :-\
интересно было бы тебя почитать, если бы кто-то про Лекса бы понаписал, что он в хрен не уперса после 10 минут, посидев в нем или посмотрев на ютУбе.........

конец дебатам rtfm
Это неправда. Чтобы что-то советовать не обязательно это иметь, достаточно разобраться в вопросе. Я разобрался. Просто назови что я сказал не так про 2 движка? 2.8 больше вибрирует, чем 3.0? или может едет быстрее?
И да, лексус мне не упёрся, купил вот прадо :)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #239 : 12 09 2018, 16:47:45 »

Это неправда. Чтобы что-то советовать не обязательно это иметь, достаточно разобраться в вопросе. Я разобрался. Просто назови что я сказал не так про 2 движка? 2.8 больше вибрирует, чем 3.0? или может едет быстрее?
И да, лексус мне не упёрся, купил вот прадо :)
:-X надеюсь ничего не перепутаю ;)

привет парняги icon_friends заглянул в тему, и т.к писать мне в бензищиках не о чем, имею Прадо 2018г бенз 4л, до этого владел Лехой 460.
Так вот, "Я тут разобрался", основываясь на проведенных мной замерах разгона на дизельных 2,8 и 3л автомобилях друзей, и имею ИМХО
"Выбор между 3.0 и 2.8 дизелями прадо очень прост. 3.0 разгон 13 сек, но вибраций в салоне много, 2.8 разгон за 16 сек (вообще мрак), но тише и вибраций намного меньше."
В расчет все остальные характеристики и болячки вышеуказанных двигателей в расчет не беру, ибо данными авто не владел и покупать не собираюсь. Критерии, машина-машине рознь, как и все флаГмастеры разные, тоже не учитывал.
с Уважением Fiskars500