Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: 45RUS от 20 09 2015, 18:21:42Цитата: артик от 20 09 2015, 17:50:01Цитировать такое создается впечатление, что я во сне живу другой жизнью....вы сами это создаете,у вас неспокойная сознательная жизнь,чего то не хватает в ней и переживания отражаются во сне.Снится мне, что ко мне в баню приехал сам Царь и мы с ним так по дружески пивка попили...и вообще, очень часто Царь снится, что-то мы с ним обсуждаем, причем сон в хорошем расположении духа....может я в "ночную смену" в Кремле работаю... У меня обычно после посещения дольменов вещие сны снятся)
Цитата: артик от 20 09 2015, 17:50:01Цитировать такое создается впечатление, что я во сне живу другой жизнью....вы сами это создаете,у вас неспокойная сознательная жизнь,чего то не хватает в ней и переживания отражаются во сне.Снится мне, что ко мне в баню приехал сам Царь и мы с ним так по дружески пивка попили...и вообще, очень часто Царь снится, что-то мы с ним обсуждаем, причем сон в хорошем расположении духа....может я в "ночную смену" в Кремле работаю...
Цитировать такое создается впечатление, что я во сне живу другой жизнью....вы сами это создаете,у вас неспокойная сознательная жизнь,чего то не хватает в ней и переживания отражаются во сне.
такое создается впечатление, что я во сне живу другой жизнью....
Все будет нормально! Ты вот что мне скажи,! У тебя щенки кавказцев или алабаев есть в скором будущем?
Ты вот что мне скажи,! У тебя щенки кавказцев или алабаев есть в скором будущем?