Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Андрей тебе, не икалось случайно, Игорь (Стрелок) про тебя вспоминал, много много много приятного про тебя и твою супругу рассказывал
Спасибо всем кто приехал на эту встречу! Она была очень тёплой и по-домашнему уютной! Уезжать совершенно не хотелось! Тем более, что и погода просто как на заказ была!Отдельное спасибо Игорю!!!! За такое внимание, я оценила, мне было очень приятно! СПАСИБО, Игорь! Очень тронута!
Предлагаю в следующем году,дату заранее выбрать,данного мероприятия хотя бы за месяц начать её обсуждать.чтобы больше успешных и приятных людей смогли посетить данную встречу!!!!Как думаете???
Цитата: Ostap1922 от 13 09 2015, 17:29:26Предлагаю в следующем году,дату заранее выбрать,данного мероприятия хотя бы за месяц начать её обсуждать.чтобы больше успешных и приятных людей смогли посетить данную встречу!!!!Как думаете??? Я за! И вообще с ночевкой на природе.
Цитата: Ostap1922 от 13 09 2015, 17:29:26Предлагаю в следующем году,дату заранее выбрать,данного мероприятия хотя бы за месяц начать её обсуждать.чтобы больше успешных и приятных людей смогли посетить данную встречу!!!!Как думаете??? Дату можно выбрать уже сегодня, ведь известно когда выходные)