Ребят,я расстроена(( вчера показали предварительные результаты голосования, в десятку я не вошла, но есть время и есть оставшиеся 15 мест, всего 25 будет выбрано девушек по итогам голосования !! Мне очень нужна ваша помощь!((
А никак не узнать, сколько надо еще голосов то?!
Единственно,какую мы видим информацию,что уже проголосовало 58000 и всего 95 участниц. Причем вчера было всего 36000 голосов, то есть девочки просто активно стали покупать голоса((( но надежда умирает последней, может получится последнее 25 место отвоевать ,хотя надежда потихоньку гаснет... знакомый обнаружил ,что у него на работе плавающий ip адрес, так он вчера мне 60 голосов натыкал... мне сегодня уже удалось 40 раз проголосовать, может всё же получиться нам прорваться((( это самый не справедливый этап, пройдет тот у кого больше друзей и денег((
Наташа, конкурсы красоты преследуют цели заказчиков и организаторов!
А это и заработать денег, раскрутить брэнд, дать толчок в карьере дочере, жене, или ....!
Совсем дело плохо когда счетчики не показывают картину происходящего!
Я принимал участие в конкурсе у моих поставщиков материала, так счётчики показывали целый месяц какую то динамику голосов. И в день ( даже час!)подведения итогов в лидеры неожиданно вырвались аутсайдеры у которых за всё время голосования было от 30 до 40 голосов! Добавилось ежемоментно по 300!
Конкурс участникам нельзя воспринимать близко к сердцу, это развлечение!
Те кто должен получить профессиональную выгоду , её получают зачастую не от голосов!
Мало честных конкурсов в этом деле нынче.
Вот в нашем клубе честные конкурсы!