'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Предал 200 и купил себе QX80? посмотрим что из этого получи  (Прочитано 26315 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это городская скорость движения с постоянным торможением и стартом, а по трассе едешь с большей скоростью большее время. Вот и вся математика.
Я плохой учитель, у меня нервы слабые... Я сейчас специально достал японский Букварь и для тебя дословно пишу про понятие "средняя скорость автомобиля" стр.122: "Средняя скорость автомобиля" - показывает среднюю скорость автомобиля с момента запуска двигателя или обнуления показаний ОDО" Бортовой компьютер учитывает всю скорость движения автомобиля, хоть в городе, хоть за городом...
Короче, на пальцах. За один час езды ты проедешь по городу и трассе с одной скоростью, или скорость будет разной? И велика ли вероятность за один час проехать одно и то же расстояние по трассе и по городу? Из этого следует - Что при большем пробеге автомобиля по трассе, он покажет большую среднюю скорость и меньший расход, т.к. манера езды город/трасса разная.
Я пошел спать...

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Это городская скорость движения с постоянным торможением и стартом, а по трассе едешь с большей скоростью большее время. Вот и вся математика.
Я плохой учитель, у меня нервы слабые... Я сейчас специально достал японский Букварь и для тебя дословно пишу про понятие "средняя скорость автомобиля" стр.122: "Средняя скорость автомобиля" - показывает среднюю скорость автомобиля с момента запуска двигателя или обнуления показаний ОDО" Бортовой компьютер учитывает всю скорость движения автомобиля, хоть в городе, хоть за городом...
Короче, на пальцах. За один час езды ты проедешь по городу и трассе с одной скоростью, или скорость будет разной? И велика ли вероятность за один час проехать одно и то же расстояние по трассе и по городу? Из этого следует - Что при большем пробеге автомобиля по трассе, он покажет большую среднюю скорость и меньший расход, т.к. манера езды город/трасса разная.
Я пошел спать...
Рано же ещё

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я пошел спать...
Рано же ещё
Я уже писал, учитель из меня хреновый, мы с тобой не можем понять друг друга, что хотим сказать, поэтому я спать...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Сегодня смотрел LX450d, не привычно слышать из под капота LX тарахтения дизеля. думаю их будут брать не ради экономии.
Видимо чисто для прослушивания тарахтения, ведь все ТХ  не в пользу дизеля, да и комплектация победней.
Пээс: а о расходе беспокоятся даже владельцы газет и параходов, т.е. те кому на понты реально наплевать уже, а остальные чисто  newrus  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))