'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Предал 200 и купил себе QX80? посмотрим что из этого получи  (Прочитано 26326 раз)

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D

Euro-T Плюсую!Оказывается Корейцы самые надёжные! Жена и дочь долбят Хёндаи второй год, вообще без проблем)

п.с. Эксперты уже поспешили назвать данную перемену мест настоящей вехой в автоиндустрии. «Это – настоящая революция в вопросах качества. Долгое время японские автомобили считались настоящим эталоном в вопросах качества. Сейчас «европейцы» и «корейцы» обошли японские марки – и такого мы не видели очень давно», - заявила вице-президент J.D. Power and Associates Рене Стивенс.

Что и требовалось доказать!

AAC

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Белый TLC 200 бензи

Вы всё ещё верите в честность статистики? Сочувствую. Я думаю, что самую верную информацию даст рынок. Какие марки б/у меньше всего теряют в цене, те и надежнее. За исключением эксклюзива.

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Всяк кулик хвалит свое болото.  icon_crazy2
БМВ, Ауди - надежности ноль. Пишу не голословно, а о слов работников ОД и владельцев, которые мечатют откатать гарантию и скинуть это "железо".
Корейцы? Бумажные автомобили и не дай вам Бог попасть на них в ДТП.
Тойота. Ну да, не такая навороченная, да простоваты материалы отделки и тонкое ЛКП. Но владея вторым 200-ым (на первом 4 года и пробег был за 200 т.км.), в любую погоду, мороз или жара, я сажусь в свой любимый авто и еду за 100 или за 5000 км, неважно, не думая (как владельцы БМВ), а есть ли по дороге нормальный сервис, ОД или хорошая АЗС. За это я прощаю своему 200-му все. Хотя..... Не за что на него обижаться!  ^-^

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D

Вы всё ещё верите в честность статистики? Сочувствую. Я думаю, что самую верную информацию даст рынок. Какие марки б/у меньше всего теряют в цене, те и надежнее. За исключением эксклюзива.
Косвенно)Я  Верю в свою статистику, что сам менял, ремонтировал или видел! Хотя в принципе, данные не разнятся)

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Поздравляю! Сам катаю QX80 уже год. Вопросов нет никаких.
В перспективе всё же планираю "предать" наоборот ))))

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В перспективе всё же планирую "предать" наоборот ))))
А чем QX не устраивает?

vladb

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

О!
Журнад J.D.Power 2015 в категории quality
AWARD RECIPIENT FOR LARGE PREMIUM SUV:
Infiniti QX80
_http://www.jdpower.com/cars/awards/Initial-Quality-Study-by-Segment/567ENG

открыл рейтинг надежности, dependability, вижу только одного корейца - киа спортадже., в категории small suv

_http://www.jdpower.com/cars/awards/Vehicle-Dependability-Study-%28VDS%29-by-Category/433ENG

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас

В перспективе всё же планираю "предать" наоборот ))))
Не понравится! Кроме повыше остаточной стоимости и постоянного полного привода ничего не удивит, а наоборот.
Возьмите сейчас тест-драйв у ОД 200-го и поймете мои слова.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Немного не в тему, но к вопросу о надежности и имидже марки, что ли. Наткнулся вот на сайт Сургутнефтегаза, где идет распродажа их автомобилей. Обнаружил вот такие данные. Заинтересовавшее меня выделено красным ))))

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D

Немного не в тему, но к вопросу о надежности и имидже марки, что ли. Наткнулся вот на сайт Сургутнефтегаза, где идет распродажа их автомобилей. Обнаружил вот такие данные. Заинтересовавшее меня выделено красным ))))

Первый Рейнж компрессорный движок срок жизни 100 тыс(может проехать и 200 тыс но с большим масложором), ремонт не предусмотрен, замена агрегата.
Второй Рейнж движок из совместного с бмв творчества не очень себя зарекомендовал.
Обе машины выпуска до 2008 года, далее владельцами стали индийцы, качество и модельный ряд резко изменился. Движки эти дальше не выпускались.
Явно поджопные тачки боссов, как раз вопрос престижа)
Остальные Крузаки рабочие лошадки с миллионными пробегами , вопрос надёжности) Замечу Крузаки тех годов к которым вопросов никогда и не было! И стоили они новыми чуть дороже чем в таблице)
А Сейчас вывалить 4,3 млн за 200ку рука не поворачивается)  Я в январе 2014 3,25 млн не смог себе объяснить за что?