'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый пикап марки «ГАЗ»  (Прочитано 3556 раз)

Tay

• Гость
Re: Новый пикап марки «ГАЗ»
« Ответ #10 : 19 09 2015, 01:30:13 »

Жигу тоже подтягивают не слабо. Хотя и сейчас таз очень уже не плох,народный авто
<a href="https://www.youtube.com/v/yKZ4LLwfEXU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/yKZ4LLwfEXU</a>

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #11 : 19 09 2015, 01:34:11 »

Tay, Юра все идет к импорту-замещению!! Нормальный курс России.

Samolet 007

• Нам не нужны дороги покажите направление!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Зовите меня просто Митька
    • TOYOTA FJ
« Ответ #12 : 19 09 2015, 01:40:23 »

Любые жигули у меня воспринимаются почемуто как конструктор!!!
Грязи много не бывает!!! Налете Диману а то он начинает боятся!!!

Tay

• Гость
« Ответ #13 : 19 09 2015, 01:46:42 »

Любые жигули у меня воспринимаются почемуто как конструктор!!!
Зря) любые жигули с новых по надёжности многим иномаркам подсунут. И у них помпы не текут на 70 тыс и карданы не брякают  ;D

Samolet 007

• Нам не нужны дороги покажите направление!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Зовите меня просто Митька
    • TOYOTA FJ
« Ответ #14 : 19 09 2015, 01:55:57 »

Я не говорю что они не надежные!!! Они ремонто пригодные. Правда десятки и двенашки ремонтировались только заменой деталей!!!
Грязи много не бывает!!! Налете Диману а то он начинает боятся!!!

Tay

• Гость
« Ответ #15 : 19 09 2015, 02:00:40 »

Я не говорю что они не надежные!!! Они ремонто пригодные. Правда десятки и двенашки ремонтировались только заменой деталей!!!
Ну это уже прошлый век машины. Можно изаменой детали пофиг вообще. В любом колхозе ремонт и запчасть копейки

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #16 : 19 09 2015, 21:44:03 »

Vinci, Ну счас такие газоны что и мерсу скоро пинка дадут.Импортозамещение. Вот смотрю Камазюки новые
<a href="https://www.youtube.com/v/ncwwshRgSAM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ncwwshRgSAM</a>
Камазюки новые оказались полный отстой.

Tay

• Гость
« Ответ #17 : 19 09 2015, 21:51:09 »

кактус 404, Уже опробовал? я не знаю про новые. Мы в 09 году взяли 4 штуки 6460 (на Север! я сам их отгонял 10 тыс км ) ,с тех пор пашут как ёжики без проблемно. Недавно смотрел что жрут по запчастям в год! за 14 год самое большое 21 тыс. на ремонт редуктора в одной из них. А так шмурдяк разный лампочки,занавески.

Tay

• Гость
« Ответ #18 : 19 09 2015, 21:58:32 »

кактус 404, Вообще Камазики ,прежде чем брать надо найти человечика и забрать самому от ворот. Иначе они пока даже по городу едут у них карданы и многое многое в китайское превращается или вообще в самосбор местный. На этой теме куча народу сидит ! снимают - перепродают. Или просто снимают да и всё. Я никогда раньше не мог предположить что на Камазе в стоке идут сиденья с пневмоподвеской и кучей клавишей (водительское и пассажирское) . Впервые увидел на рынке в Челнах стоит эта сидуха 30 тыс ,естественно туда вкорячили сиденье за 5 тыс. или максимум РИАТ ! и машина спокойно уехала.Ну и так во всём! ничего личного бизнес.Меняются даже шланги подкачки с ЗИПа ,приборы снимаются ,энергоаккамуляторы и вообще всё что успеют по времени .Там вроде три часа даётся перегонщикам по городу

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #19 : 19 09 2015, 22:16:18 »

кактус 404, Уже опробовал? я не знаю про новые. Мы в 09 году взяли 4 штуки 6460 (на Север! я сам их отгонял 10 тыс км ) ,с тех пор пашут как ёжики без проблемно. Недавно смотрел что жрут по запчастям в год! за 14 год самое большое 21 тыс. ремонт редуктора в одной из них. А так шмурдяк разный лампочки,занавески.
Камаз6460 это простой камазовский мотор форсированный форсированный до 360кобыл,при ремонте двигателя блок и вал всегда под замену,редуктор стоил 150тыс до кризиса.Камаз5490,который на картинке,на практике облажался по полной,и по цене не конкурент даже трех годовалой скании.Автовазом доволен,каждые два года примерно беру новую ниву,до 50-60тыс.км катаю,и по новой.