'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ржавчина на крыше, как исправить ?  (Прочитано 8356 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Ржавчина на крыше, как исправить ?
« Ответ #10 : 24 09 2015, 01:19:27 »

У меня тож сколов подкрашенных на кромке лобового и крыше хватает... Год назад был у одного спеца, говорит- крышу по рейлинги можно красить и переход получится плавный. Но, так как мне ещё пол машины нужно красить- я пока курю в стороне...
Один совет- заботься о них, удали ржавчину и точечно покрась.
Так и делаю. Подобрал краску с кисточкой по номеру цвета и после мойки, в сухую погоду- упражняюсь))
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL
« Ответ #11 : 24 09 2015, 08:44:52 »

Крышу конечно целиком лучше выкрасить. Если для себя то лучше не экономить и отдать в хорошую контору, где и сделают качественно и с цветом попадут. По поводу перехода зависит от мастера, многие приговаривают к покраске сразу деталь, но это все от того, что возиться не хотят и тратить время. Помню мне красили крыло переходом на серебряной машине, несмотря на то, что цвет один из сложных. Так получилось все идеально.
Курс у нас один - правильный!

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL
« Ответ #12 : 24 09 2015, 08:45:57 »

У меня тож сколов подкрашенных на кромке лобового и крыше хватает... Год назад был у одного спеца, говорит- крышу по рейлинги можно красить и переход получится плавный. Но, так как мне ещё пол машины нужно красить- я пока курю в стороне...
Один совет- заботься о них, удали ржавчину и точечно покрась.
Так и делаю. Подобрал краску с кисточкой по номеру цвета и после мойки, в сухую погоду- упражняюсь))
Да все мы так упражняемся время от времени ;D
Курс у нас один - правильный!

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #13 : 24 09 2015, 09:04:18 »

Не знаю как вы, а я закатаю все таки крышу целиком, может даже со снятием лобового, стойки так же в переход. Не пойму чего вас смущает в переходе на стойках, если качественно сделан, никогда не увидишь его.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #14 : 24 09 2015, 09:48:33 »

У меня только по рамке лобового сколы, поэтому всю крышу красить не хочу. Но рамку красить буду со снятием лобового.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Patrol Y62 BMW 3-Serie
« Ответ #15 : 25 09 2015, 08:27:29 »

У меня только по рамке лобового сколы, поэтому всю крышу красить не хочу. Но рамку красить буду со снятием лобового.

Так же было по верхнему ребру и немного на боковых стойках, без снятия лобовухи не обошлось, красили не всю крышу, а переходом.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #16 : 25 09 2015, 10:39:46 »

Так же было по верхнему ребру и немного на боковых стойках, без снятия лобовухи не обошлось, красили не всю крышу, а переходом.
Да мне ещё и лобовое менять нужно, и переднюю правую стойку крыши чуть вытянуть (предыдущему владельцу шлагбаум немножко в неё заехал)...

Löffel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.8 1GD-FTV
« Ответ #17 : 25 09 2015, 19:16:23 »

Я могу сказать, что покрасить без снятия лобового стекла очень даже можно. Сегодня забрал машину из покраски. Жуки вокруг лобового стекла на стойках, крыше. Все красится, главное, чтоб красильщики не ленились. Очень хорошо получилось, слегка напрягает только отсутствие лака на торцах окрашиваемых деталей. Там просто шершавая краска. В дверном проеме, к примеру. Может, потом лаком самостоятельно побрызгаю.

Еще капот и дверь водительская камнями побиты были. Наконец дошли руки до правки внешнего вида.

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #18 : 25 09 2015, 19:21:39 »

Я могу сказать, что покрасить без снятия лобового стекла очень даже можно. Сегодня забрал машину из покраски. Жуки вокруг лобового стекла на стойках, крыше. Все красится, главное, чтоб красильщики не ленились. Очень хорошо получилось, слегка напрягает только отсутствие лака на торцах окрашиваемых деталей. Там просто шершавая краска. В дверном проеме, к примеру. Может, потом лаком самостоятельно побрызгаю.

Еще капот и дверь водительская камнями побиты были. Наконец дошли руки до правки внешнего вида.

Надо было им сказать чтобы в проеме заполировали опыл, это не отсутствие лака, а просто красили так что лаком не залили там а зпылили слегка (рукожопы), можете к ним приехать и сказать чтобы убрали опыл.

Löffel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.8 1GD-FTV
« Ответ #19 : 25 09 2015, 22:24:34 »

Надо было им сказать чтобы в проеме заполировали опыл, это не отсутствие лака, а просто красили так что лаком не залили там а зпылили слегка (рукожопы), можете к ним приехать и сказать чтобы убрали опыл.

О как. Спасибо, буду знать.