Я конечно не владелец Prado.
Хотел познакомиться пока был последний сбор на Ленинских горах - не сложилось (срочные дела)
Хотел заехать на шашлыки в Щёлковский карьер. По дороге на МКАДе попал в аварию
Хотел зайти на Борщ по понедельникам... Зашел. Но как то тормознул оказался вторник.....
Сижу думаю... Может не судьба?
Попробуй купить Прадик. Все наладится.
Багажник маловат.
в сравнении с чьим?
У меня Toyota Sequoia первого поколения. у Prado багажник меньше. Особо когда я снял третий ряд.
Кому мал, ставят на крышу ну или дженирал мотарс ... сарай знатный
Смею предположить, не в багажнике дело, так?
У меня мазда бонго френди с палаткой была. Уж сколько там места... и 4 нигде и электрические шторки по кругу и... но почему то продала и купила прадика
Вы совершенно правы. Не только в месте дело.
Когда я выбирал машину, то выставил себе некоторые требования к ней, а именно:
1. Машина выходного дня (не повседневное использование)
2. Чтоб троим пассажирам + водитель было комфортно в поездках на большие расстояния (ну не во всем комфортно сидеть за рулем по 10-12 часов ). Если далеко ехать и дорога не радует, то жена просто ложится спать на заднее сиденье (ширина почти 1,5 метра дивана устраивает)
3. Полный привод с понижайкой. Я не собираюсь лезть в гавно. Хотелось бы залезть на гору, к озеру (опыт уже есть в Крыму. залез везде куда возят туристов уазики)
4. Вместительный багажник. В дальних поездках есть барахло. много. А в большой машине можно сделать спальные места для двоих (пока не сделал - проблема в деньгах пока)
5. Надежный авто. Ну тут определить надежность можно только по отзывам владельцев (приблизительно)
6. относительно не дорогой в обслуживании
7. Не находящийся в топе по угонам. Ну вот заехал в Питер проездом. Остался на ночь. страшно блин, что утром выйдешь а ее нет. с вещами....
8. Ну и вопрос цены. Увы не могу позволить себе все, что нравится.
9. Глубоко "по боку" понты. Конечно мой бегемотик выглядит внушительно, но потрепан, поцарапан, не презентабелен и восхищения во взглядах не вызывает. Зато какой кайф на нем ехать ДАЛЕКО! В городе не удобен вообще. в маневренности и динамике - проигрывает (грузовик)
в результате Toyota Sequoia первого поколения.
Прадик хорош, но места меньше и угоняют чаще.