Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Снежок М от 24 09 2015, 12:46:54Если разговор об этой камрюхе и об этом Уазике ....... зачем вы их так ??Да, об этих. Камри точно в покатушках не учавствовала, это она по ровному полю все колеса облепила. А уаз и создан был для этого. И чувствует себя в этой стихии очень даже замечательно. (кто знает, тот поймет)
Если разговор об этой камрюхе и об этом Уазике ....... зачем вы их так ??
Локация имеется ввиду где просмотр
Цитата: Sergeich33 от 24 09 2015, 14:04:42Цитата: Снежок М от 24 09 2015, 12:46:54Если разговор об этой камрюхе и об этом Уазике ....... зачем вы их так ??Да, об этих. Камри точно в покатушках не учавствовала, это она по ровному полю все колеса облепила. А уаз и создан был для этого. И чувствует себя в этой стихии очень даже замечательно. (кто знает, тот поймет)Имхо с переоформлением и постановкой на учет УАЗика замучаетесь в таком тюнинге:))
Возможен ли ваш приезд в мск на осмотр?
Цитата: Kseniya & Andrey от 24 09 2015, 20:03:00Возможен ли ваш приезд в мск на осмотр?Возможен. Если не срочно, то хотелось бы совместить с поездкой в Москву по делам?Я хотел еще себе машину присмотреть. В каком районе Вам удобнее?
Цитата: Sergeich33 от 25 09 2015, 09:19:18Цитата: Kseniya & Andrey от 24 09 2015, 20:03:00Возможен ли ваш приезд в мск на осмотр?Ну это по дороге. Телефон для связи в личку можно? Возможен. Если не срочно, то хотелось бы совместить с поездкой в Москву по делам?Я хотел еще себе машину присмотреть. В каком районе Вам удобнее? ВАО Люберцы, Некрасовка.
Цитата: Kseniya & Andrey от 24 09 2015, 20:03:00Возможен ли ваш приезд в мск на осмотр?Ну это по дороге. Телефон для связи в личку можно? Возможен. Если не срочно, то хотелось бы совместить с поездкой в Москву по делам?Я хотел еще себе машину присмотреть. В каком районе Вам удобнее?