Интересно, люди размещают объявления о продаже здесь по цене значительно выше рынка. Вопрос почему? Вариантов два:
1. не знакомы не только со всем известными сайтами, но и с сайтами официальных дилеров;
2. считают участников здешнего форума ..... (возможны разные варианты формулировок). In my humble opinion.
1. Дружище, ну вот сайты - сайтами, а ты возьми и в реале посмотри первую десятку авто из топа известного сайта, как не удивительно 5-6 из них это тупо развод и кидалово, а все остальное это либо кривые документы либо совсем ушатанный авто. Что то более менее стоящее начинается от середины в списки предложений и ценник там уже не такой сладкий.
2. Я не думаю, что кто то считает участников данного форума ............. , как известно на рынке 2 дурака, один продает, другой покупает. Продавец - хочет продать дороже, покупатель дешевле, вот и все.......
Не забывайте, что новый сейчас начинается от 2.585млн кажется, другой вопрос что рынок сейчас стоит и люди если что то и покупают то с большим дисконтом.
П.С. Автору, удачной продажи авто, ценник считаю адекватным, а всем остальным - добра и удачных выходных и желательно за городом, ведь сентябрь дарит нам последние теплые, солнечные деньки!