'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: если машина стояла 2-3 года без эксплуатации !  (Прочитано 30926 раз)

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120

в Сибири зима, снег и +2, машину так и не помыл ! Грязно очень ! Друзья подскажите по решетке ? Все близкие и кенты сказали снять этот "колхоз", мне что то вроде нормально.......не могу определиться ))
На вкус и цвет, все фломастеры разные, но я поддерживаю ваших друзей, КОЛХОЗ, штатная решетка лучше, ИМХО. Поздравляю с покупкой, красава.
Спасибо  icon_friends тогда жду хорошей погоды, мою машину и снимаю этот гриль )))

samposebe

• Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 (4.0) & TFJ Cruiser

А мне жалко стало дверь сверлить и от спойлера я отказался.
а пластиковый не стоит ? У меня на предыдущем стоял, вроде ниче так !
На одном 120 стоял массивный спойлер (с Эмиратов со сверлением и дополнительным стопом), на второй поставил вот точно такой же аккуратный маленький спойлер, и этот мне нравится больше. Смотрится строго, при скорости 150 км/ч не шумит/не вибрирует (производство ЕГР) ну и функцию свою в принципе выполняет. А самое главное его легко снять и поставить другой. В принципе рекомендую.
Сочувствие человек получает бесплатно, а зависть должен заслужить

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120

А мне жалко стало дверь сверлить и от спойлера я отказался.
а пластиковый не стоит ? У меня на предыдущем стоял, вроде ниче так !
На одном 120 стоял массивный спойлер (с Эмиратов со сверлением и дополнительным стопом), на второй поставил вот точно такой же аккуратный маленький спойлер, и этот мне нравится больше. Смотрится строго, при скорости 150 км/ч не шумит/не вибрирует (производство ЕГР) ну и функцию свою в принципе выполняет. А самое главное его легко снять и поставить другой. В принципе рекомендую.
согласен, и стоит думаю пару тысяч !

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

а как внутри авто? Фото есть?

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120

внутри новое, как сделаю хорошие фото выложу. пока возникли проблемы небольшие с регистрацией, думаю несколько дней разрулится ситтуация и нафотаю с удовольствием !))

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

внутри новое, как сделаю хорошие фото выложу. пока возникли проблемы небольшие с регистрацией, думаю несколько дней разрулится ситтуация и нафотаю с удовольствием !))
что номер не от того авто?  не дай конечно боже

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120

что номер не от того авто?  не дай конечно боже
наложено ограничение на регистрац действия.завтра у приставов все узнаю.хозяина пробивал до покупки по базе,чист.дай бог если ошибка в иформации у гаишников ! А с номерами то порядок,ммашина местная, ддилерская.может штраф какой не дошел......

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

Скорее всего не платил налог с владельца ТС. С приставами можно долго проковыряться.  У соседа штраф неуплаченный был, начал переоформлять авто- заблокирована. Заплатил, принес квитанцию приставам, те сказали, что сняли блокировку, но придя в ГАИ - заблокировано. В дальнейшем выяснилось. Когда приставы снимают блокировку, они должны это делать в электронном виде и заказным письмом, вот когда эти два послания встретятся в базе ГИБДД, тогда разблокируется. Ушло на этот казус две недели.

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120

Скорее всего не платил налог с владельца ТС. С приставами можно долго проковыряться.  У соседа штраф неуплаченный был, начал переоформлять авто- заблокирована. Заплатил, принес квитанцию приставам, те сказали, что сняли блокировку, но придя в ГАИ - заблокировано. В дальнейшем выяснилось. Когда приставы снимают блокировку, они должны это делать в электронном виде и заказным письмом, вот когда эти два послания встретятся в базе ГИБДД, тогда разблокируется. Ушло на этот казус две недели.
мне сказали , если пристава дадут на руки то в гаи тащить скорее, а там в течении суток снимают.но это если пристава дадут......а они могут и послать........

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL

мне сказали , если пристава дадут на руки то в гаи тащить скорее, а там в течении суток снимают.но это если пристава дадут......а они могут и послать........
во-во, читал недавно статью об этом. ну хорошо бы все легко разрулилось.
Курс у нас один - правильный!