'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: если машина стояла 2-3 года без эксплуатации !  (Прочитано 31634 раз)

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL

Друзья ! Возвращаюсь к недавно поднятому вопросу , кто читал знает ! Машину люди оценили в 1млн руб. 2006г пробег оказался 25 т.км. !!! Теперь при продаже своей ляли понял что не так топросто это сделать ! Хотел бы за 900-930, но по факту 5 дней по объяве предлагают 850 , а смотрели двое но с такой же ситтуацией по продаже своей машины ! Вот теперь и думаю стоит ли игра свеч, разница в 150 тыс +переоформление, первое ТО и еще какие неучтенные мелочи..... Своя машина оч хорошая, но год все же смущает, а там 25 тыс пробега ..... голова лопнет (( блин....
25 это еще доказать нужно. Как проверишь, только на слово?
А я верю! Мне самому достался год назад прадик 120 2008 с пробегом 30 тыс. Я бы может и не поверил, но владелец был мой отец :) Он на нем почти не ездил, так же в гараже стоял.
Курс у нас один - правильный!

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

Вообще я видел машины которые в 20 выглядили как в 100. Тут все от владельца зависит. А вот в плане обслуживания у ОД сложно сказать. Мы пару ТО скатались, а потом смысл отпал, так как прадик первые 3 года тыс 10 с трудом накатал. Смысла платить в тридорого, чтобы поменять масло не было. Обслуживали в сервисе знакомого, который про тойоты знает побольше того же дилера. Главное не экономить на запчастях и не колхозить китайщину.

Fisherman 34

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был LC120 4,0 R2 BlackEditi

С таким пробегом он должен выглядеть, как с конвейера)))
В прошлом году попался RX350 2008 г.в. с пробегом 7 тыс ... Вот это действительно раритет!!! Машина ни одной зимы не видела! Так что есть еще автомобили в русских селеньях со смешным пробегом  ok

Sandro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2016

Друзья ! Возвращаюсь к недавно поднятому вопросу , кто читал знает ! Машину люди оценили в 1млн руб. 2006г пробег оказался 25 т.км. !!! Теперь при продаже своей ляли понял что не так топросто это сделать ! Хотел бы за 900-930, но по факту 5 дней по объяве предлагают 850 , а смотрели двое но с такой же ситтуацией по продаже своей машины ! Вот теперь и думаю стоит ли игра свеч, разница в 150 тыс +переоформление, первое ТО и еще какие неучтенные мелочи..... Своя машина оч хорошая, но год все же смущает, а там 25 тыс пробега ..... голова лопнет (( блин....
25 это еще доказать нужно. Как проверишь, только на слово?
А я верю! Мне самому достался год назад прадик 120 2008 с пробегом 30 тыс. Я бы может и не поверил, но владелец был мой отец :) Он на нем почти не ездил, так же в гараже стоял.

У меня тоже 2008 ,пробег 51 т.км.память о отце осталась.

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

Печально когда так машина переходит. Мне 120 отдал по причине покупки 150.

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я когда свой смотрел, на подъёмнике поднимал. Все агрегаты снизу выглядели как новые. Пробег был 64 т. Сомнений вообще не возникло, да и рама не ржавая вообще. Гаишник в Моторэр даже удивился, т.к. номер находится под передним правым колесом.

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

А у нас с первых дней в антикорр залит был. В этом году поехал обновить. Днище отмыли тоже как новое.

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120

Машину посмотрели, все в шоке включая человека специалиста с авторынка...... запах в салоне как у дилера в авто на выставке ! В арке колесной все что видно, как будто только выехала с завода ! Завести не смогли акб сел окончательно, представитель продавца оказался вообще знакомым человеком. Короче свою послезавтра отдаю и эту , дай Бог  не сорвется ничего, забираю !

Sandro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2016

Машину посмотрели, все в шоке включая человека специалиста с авторынка...... запах в салоне как у дилера в авто на выставке ! В арке колесной все что видно, как будто только выехала с завода ! Завести не смогли акб сел окончательно, представитель продавца оказался вообще знакомым человеком. Короче свою послезавтра отдаю и эту , дай Бог  не сорвется ничего, забираю !
Желаю удачи!

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

Состояние автомобиля при хранении зависит от условий хранения, а во многом от влажности воздуха. Если в современных подземных стоянках, то они хорошо проветриваемые, резинки выходят из строя в том случае, когда есть предпосылки к сырости и гниению. У меня самого тойота простояла с 2001 года по 2013 г., с пробегом 12т.км. Проехал еще 25т.км., продал соседу, он 60т.км. проехал, ни каких претензий. Поменял только жидкости и резину в этом году.