'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимние ботинки REDWOOD, made in Italy  (Прочитано 7474 раз)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
Re: Зимние ботинки REDWOOD, made in Italy
« Ответ #60 : 10 11 2015, 11:37:45 »

Я обоим удивляюсь. Продавец конкретно развел насчет "одного раза", а покупатель купил "почти новые". Фотки посмотрите:
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #61 : 10 11 2015, 11:38:24 »

И подошва:
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #62 : 10 11 2015, 11:47:32 »

так это же все было выложено на первой странице...  я, например, это увидел и не стал принимать участие в дискуссии.   Одно дело выложил фото новья... написал, что 1 раз аккуратно прошел 100 метров и продаю...... а покупатель получил в посылке то что на фото.. это да, тут косяк первого.......  а так как бы все было "на лицо".

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Fisherman 34

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был LC120 4,0 R2 BlackEditi
« Ответ #63 : 10 11 2015, 11:51:00 »

Боты опять (билять. >:D.) в продаже! Цена=5.500 Русских!  icon_hallo Подъём маво копытца-не итальянский!  :-[
Да и здесь ни слова сначала о том, что боты плохие)))
Только о копытце не-итальянском речь  ;D

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #64 : 10 11 2015, 11:57:08 »

Продам зимние ботинки (или сапоги, как хотите) REDWOOD. Итальянские, настоящие. Размер указан 44, но по факту 45, даже с половиной. Кожа обалденная, мягкая, в руках приятно держать. Цвет шоколадный. Внутри натуральный мех, по всей ноге. Подошва кожаная, уже с "родной" резиновой профилактикой.
Мне их жена в позапрошлом году подарила, покупала в дорогущем бутике за "великие тыщи". Пришлось один раз одеть, в гости с ней сходили. Очень легкие, я даже удивился, и тёплые. Но фасончик не мой, я больше всякие тимберленды уважаю, а они больше к классике. Да и большие они мне, у меня реальный 44-ый. Я их в прошлом году хотел продать, но она про них вспомнила, голубушка icon_acute7. В этом вроде забыла 8D.
Денег хочу 7 т.р., они того стоят. ТК отправлю без проблем, в "родной" коробочке.

А вот это конкретно обман.

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #65 : 10 11 2015, 11:58:50 »

Оформили бы сделку обратно и все были бы довольны. Я не так давно от крузака диски продал, так мне покупатель позвонил и сказал, что один диск вообще восьмеркой и его только на выброс. Я на нем ездил и ничего не чувствовал, даже стыдно стало как то, что человек остался не доволен, но поскольку ему срочно нужен был один диск я вернул ему часть денег и все. icon_friends

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #66 : 10 11 2015, 12:02:04 »

Оформили бы сделку обратно и все были бы довольны. Я не так давно от крузака диски продал, так мне покупатель позвонил и сказал, что один диск вообще восьмеркой и его только на выброс. Я на нем ездил и ничего не чувствовал, даже стыдно стало как то, что человек остался не доволен, но поскольку ему срочно нужен был один диск я вернул ему часть денег и все. icon_friends

Согласен. Оба отличились.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #67 : 10 11 2015, 12:52:15 »

Пишу один раз для неравнодушных к этой "проблеме". И для тех, кто не знает, что такое подошва из натуральной кожи. И вообще настоящая итальянская обувь, типа ручной работы.
Кожа на этих сапогах мягкая, заломы, которые лично мне очень нравились, были до покупки, ещё в магазине. Бывает такое - на изделиях из действительно натуральной кожи пишут что-то типа "...на коже возможны дефекты животного происхождения, которые не являются браком..." На сапогах этих нет ни грамма крема или чего-то там, я вообще этой дрянью не пользуюсь, люблю "эффект старения". Подошва облезла сразу от первого соприкосновения со снегом, это видно на моем фото в начале темы - специально фоткал. Дефект, я бы даже сказал - эффект чисто косметический. Молния была в полнейшем порядке. Фото сделаны в этом году, за пару-тройку дней до подачи объявления, наверное, это можно проверить по электронной подписи к фото. В этом году снега в Питере ещё не было.
И последнее. Я за эти сапоги получил 5.000 рублей. Считаю, что настоящая итальянская зимняя обувь, пусть и надетая ОДИН РАЗ, по цене кроссовок NIKE, пусть и фирменных - это нормально. У продавца были сомнения по поводу состояния - запросил бы ещё фото или попросил знакомых в Питере посмотреть ботинки. А то вёл себя по хамски с самого начала - сообщения типа ...ну и...", указывал, какой ТК отправлять (кстати, за мой счёт)... И расплачиваться своими (теперь уже) деньгами и временем за форму его "копытца" я не намерен.
В связи с этим считаю инцидент исчерпанным. Претензии не принимаются - 14 дней истекли.  :) Повторно прошу модераторов тему закрыть, поскольку могу обидеть покупателя (терплю из последних сил, "90-ые" "держат" >:(), а забаненным быть не хочу. Если есть желание - пусть создаёт свою тему и там высказывает обоснованные претензии. Ну если позориться не надоело...

- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

BOSS-750

• Son of Anarchy
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Крым-НАШ! Синай-не за горами!
    • TLC150/200/VZR/XV1900/Pol850
« Ответ #68 : 10 11 2015, 13:31:36 »

Re: (Нет темы)
« Получатель: PRADOлюб : 29 10 2015, 16:43:49 »  ...вот когда я выказал свои претензии продавану!Ведь опять-врет! Судя по его визгу-он чует што рыльце в пуху! Ну да БОГ ему-судья! Я не хочу оказаться в его шкуре,продав здесь кому то его "НОВЫЕ" тапки! Редиска,не хороший человек!
TOYOTA-это ОЧЕНЬ бюджетный авто,за ОЧЕНЬ не бюджетные деньги !!! Но "ТУНДРУ"-всё равно ХОЧУ...

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #69 : 10 11 2015, 13:41:47 »

Внесу свои  "пять копеек". Обувь ,или какие-то вещи,нужно при покупке мерить. Покупать  "кота в мешке" ,лично я .не стал бы. Поэтому покупатель рискнул,но ему не повезло.Скорее всего с подъемом. Уж обувь нужно мерить 100%. Про заломы,продавец всё правильно изложил. Кожаная подошва  сверху красится. Естественно,краска стирается моментально.  ИМХО - в данной ситуации виноватых нет. В сложившейся ситуации "закопайте этот базар", и пожмите друг-другу руки! Думаю,что за пять тысяч нынешний владелец не обеднеет. В конце концов не на жигулях  передвигаемся. А ботинки можно для рыбалки приспособить...  :) Не за те бабки рубитесь,пацаны!