'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 без расширительных арок (фендеров)  (Прочитано 16918 раз)

mj2101

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 3.0 D4D 6МКПП

Вроде дело должно сдвинуться с места. Нашел фирму в Испании, которая делала внедорожный тюнинг (если это так можно назвать) для наших Прадиков (во всяком случае для моего) и, о, чудо, у них есть те самые накладки-расширители. Пока цены не прислали, жду от них фото.

mj2101

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В общем, кому интересно, получил ответ по поводу расширителей из Испании, которые ставились на Prado 120 KXR. Есть в наличии, ширина 7 см, вынос 3,5 см (но по факту получится 3 см, часть уйдет под крыло для крепления), не крашеные. Если стоит силовой бампер, то можно подрезать. Ценник 226 EUR без доставки, само собой заказав несколько комплектов, можно немного сэкономить на доставке. На вид те же, что и проскакивали в этой ветке + фото ниже.

Annxx

• Гость

для каких регионов выпускали таких уродцев? почему интересно лысые они?

mj2101

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ну насчет уродцев я бы попросил, это Европейская версия просто без расширителей и с узкой резиной 225

Annxx

• Гость

ну насчет уродцев я бы попросил, это Европейская версия просто без расширителей и с узкой резиной 225

ну я не обзываюсь, просто зачем так авто уж наказывать, он получается пустышка вообще?

Вит26

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 2009 г.в.

ну я не обзываюсь, просто зачем так авто уж наказывать, он получается пустышка вообще?
Зато пластик не гремит, когда высохнет и расход на узкой резине меньше энд проходимость лучше (кому надо).

Annxx

• Гость

Зато пластик не гремит, когда высохнет и расход на узкой резине меньше энд проходимость лучше (кому надо).

ну на счет пласитка ты бро перебрал моему авто уже 10 лет и ничего там не гремит. Ну и насчет проходимости я чего то сомневаюсь, что на узкой резине он проходимей

Вит26

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 2009 г.в.

ну на счет пласитка ты бро перебрал моему авто уже 10 лет и ничего там не гремит. Ну и насчет проходимости я чего то сомневаюсь, что на узкой резине он проходимей

Под свои задачи нужна своя резина. Главный вопрос как раз правильно определить где и как будет эксплуатироваться машина, а отсюда уже подбирать наиболее оптимальные шины с дисками. На Прадо с расширителями на узкой резине конечно будет смотреться как телега.

Вит26

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 2009 г.в.

В общем, кому интересно, получил ответ по поводу расширителей из Испании, которые ставились на Prado 120 KXR. Есть в наличии, ширина 7 см, вынос 3,5 см (но по факту получится 3 см, часть уйдет под крыло для крепления), не крашеные. Если стоит силовой бампер, то можно подрезать. Ценник 226 EUR без доставки, само собой заказав несколько комплектов, можно немного сэкономить на доставке. На вид те же, что и проскакивали в этой ветке + фото ниже.
Заказали расширители?

mj2101

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не срослось