'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: заМКАДье, аборигены подскажите  (Прочитано 1190 раз)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
Re: заМКАДье, аборигены подскажите
« Ответ #30 : 10 10 2015, 01:36:25 »

Павшинская пойма, отличное место, доступность среди районов замкадья одна из лучших, Москварека, пафосный северозапад, но если религия запрещает парковаться на тротуарах и газонах, то не рекомендую...

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма
« Ответ #31 : 10 10 2015, 02:08:11 »

Тока дачу в Истре не покупай, а то достали эти москали дачники-огородники :o Жизни от них ни какой нету, ездят тут, экологию портют.

Mr.120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 (4,0) 2008
« Ответ #32 : 11 10 2015, 16:32:17 »

Павшинская пойма, отличное место, доступность среди районов замкадья одна из лучших, Москварека, пафосный северозапад, но если религия запрещает парковаться на тротуарах и газонах, то не рекомендую...
интересно, изучу, спасибо.
P.S.... с дачами не дружу)

Mr.120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 (4,0) 2008
« Ответ #33 : 11 10 2015, 19:01:53 »

спасибо тебе еще раз друг. Полазил, погуглил - самое оно. Локация по мне идеальная. Думаю сниму пока однушку там по ближе к метро, хотя на нем мало катаюсь. Посмотрю в живую, а потом о покупке задумаюсь. Вот интересно как там с пробками на Волокаламке и Новой Риге?...

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #34 : 11 10 2015, 19:22:20 »

спасибо тебе еще раз друг. Полазил, погуглил - самое оно. Локация по мне идеальная. Думаю сниму пока однушку там по ближе к метро, хотя на нем мало катаюсь. Посмотрю в живую, а потом о покупке задумаюсь. Вот интересно как там с пробками на Волокаламке и Новой Риге?...
Давай, соседом будешь :)
Пробки как везде, тут не угадаешь, выручает то что до мкада меньше километра... А пробка в Красногорск начинается как правило уже после павшинского съезда. Ну а утром как везде, на въезд престольную всегда затруднения.
Главный недостаток района- парковочный ад. После 8 вечера место можно найти только на газоне или тротуаре.
Второй недостаток, как в любом свежепостроенном спальном районе, неразвитая инфраструктура. Нет почты, поликлиники, садики переполнены, в школах не хватает учителей.
В остальном все зашибись. Самая лучшая экология, метро в пешей доступности, и крокус со всеми пирогами- лучший в Москве шоппинг, лучшие выставки, лучшие концерты

Mr.120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 (4,0) 2008
« Ответ #35 : 11 10 2015, 19:42:05 »

Давай, соседом будешь :)
Пробки как везде, тут не угадаешь, выручает то что до мкада меньше километра... А пробка в Красногорск начинается как правило уже после павшинского съезда. Ну а утром как везде, на въезд престольную всегда затруднения.
Главный недостаток района- парковочный ад. После 8 вечера место можно найти только на газоне или тротуаре.
Второй недостаток, как в любом свежепостроенном спальном районе, неразвитая инфраструктура. Нет почты, поликлиники, садики переполнены, в школах не хватает учителей.
В остальном все зашибись. Самая лучшая экология, метро в пешей доступности, и крокус со всеми пирогами- лучший в Москве шоппинг, лучшие выставки, лучшие концерты
ну к тому времени когда появятся детки и вырастут и пойдут в школу - может все наладится. Пока семьи нет :-\ Ад парковочный думаю можно решить за 7000 в месяц или 350.000 навсегда (парковочное место)...х.з. данные с авито

Mr.120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 (4,0) 2008
« Ответ #36 : 11 10 2015, 19:47:48 »

Цены на квартиры нормальные с виду (авито) В пойме однушки от 5,5 с хреновым ремонтом  (на тот случай если взять на пару тройку лет или потом под сдачу оставить). Трешки 8-9 с более менее нормальным ремонтом...если самому на постоянку перебраться. А в Сочи...жалко конечно уезжать, своеобразный город. Мне очень нравится. Но с работой траблы. Только гостиницу строить. Нормальный бюджет 25-30 лямов на участок + здание 600-800 квадрат.