Обьем 3л (указано в заголовке). 1л масла от замены до замены в течение 10 лет, это разве ест?
Имел такой, но масло он не ел. Вы лучше машину "до ума доведите" и предложите к продаже, чем предлагать в таком виде.
я не знаю, что у вас было, с каким движком и сколько времени, но если бы вы были в теме, то знали бы, что для этих движков норма по расходу масла до 2л на 10 т.км. Я лью мобил, читал, что может угорать.
Не ест этот двигатель масло. Вы говорите не правду.
какое безапелляционное заявление, видимо на профильных форумах полные профаны сидят, вы думаете, за десять лет владения машиной я не изучил этот вопрос?
А зачем вы какие-то профильные форумы в вопросе об этом двигателе привлекаете для аргументации своей неправды? Это что то меняет? Старый и убитый двигатель масло действительно ест. Тут не поспоришь. Тут вы правы. Исправный, нет, не ест. Мне довелось плотненько поюзать этот двигатель на трёхдверный паджеро. Я тогда был активным учпстником 4х4 клуба. Знаком с этим двигателем с нуля до 140.000 пробега. В этот период он масло не кушал.
Пи. Си. Судя по появлению тут вашего объявления, на профильных форумах желающих обменять деньги на ваш автомобиль не нашлось. Или вы думаете, что владельцы Тойот не знают о недостатках ММС?
Наконец то мне открыли глаза, оказывается я 10 лет на убитом двигателе езжу )). Вы мне напоминаете моего 8 летнего сына, который как-то спросил меня: "Папа, зачем эти дурацкие книжки читать?". Так же и вы - зачем какие-то дурацкие профильные форумы привлекать? Безусловно, проще, нахватавшись поверхностных знаний, развешивать ярлыки, а не изучить тему глубже. Объявление повесил неделю назад, это не срок для продажи машины, интерес со стороны покупателей есть. Болячек у кукурузеров не меньше чем у МПС, но он просто тупо больше, что для меня теперь критично, и если бы не это, то и продолжал бы ездить на "убитом" движке ))
Во первых Вы проявляете некое хамство, приписывая мне того, чего я вовсе не писал. Будте добры и дайте пояснения к той характеристике форумов, которые обозвали словом "дурацкие, якобы написанные мной. Понятие "какие-то" обозначают безымянность, раз вы сославшись на "профильные" не дали ни одного имени. Это понятно будет даже и Вашему сыну. Если бы внимательно читали форумы, а не по характерному вам методу "по дурацки", то могли заметить, что тут на форуме люди значительно вежливее вас, но "лапшу на уши" тоже не любят. Возможно Вы сыну действительно предлагаете прочитать "дурацкие" книжки, как и форумы, в которых вы общаетесь. Попробуйте предложить сыну правильные, тогда и он вас будет спрашивать по другому.
И как сказал классик: "Опыт. Сын ошибок трудных" - не поверхностные знания, и как бы вам не хотелось в угоду желания улучшить технический имидж своей продаваемой машины, поэтому вам не удастся переубедить тут форумчан, имевших тот самый опыт общения с ММС и тем движком, подобными недружественными аргументациями.
Мой племянник работает главным инженером в старейшем и самом первом центре ММС в России на Магистральном уже 12 лет, поэтому у меня есть не только свой опыт, но и путь к получению официальных данных от ММС.