'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам готовый экспедиционик TLC 120  (Прочитано 22073 раз)

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
Re: Продам готовый экспедиционик TLC 120
« Ответ #20 : 23 10 2015, 23:34:04 »

А вообще этот бампер создан для модели TLC 120 и имеет сертификат.

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis
« Ответ #21 : 24 10 2015, 10:00:03 »

Автомобиль снят с производства - это аргумент. Ну если совсем никак, то "шоколадку" в ПТС.
Повезло Вам с гайцами! У нас сертифицированный кенгурятником заставили снимать. Спорить дольше, чем 4 болта открутить. Так что, видимо, от региона зависит.
А так ап отличному авто.

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #22 : 24 10 2015, 11:03:16 »

Автомобиль снят с производства - это аргумент. Ну если совсем никак, то "шоколадку" в ПТС.
Повезло Вам с гайцами! У нас сертифицированный кенгурятником заставили снимать. Спорить дольше, чем 4 болта открутить. Так что, видимо, от региона зависит.
А так ап отличному авто.
Про кенгурятник совсем печалька.. Есть же законные основания "носить" сие украшение.

fandr76

• от так
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 1-ЖэЭр,6Жэ74
« Ответ #23 : 24 10 2015, 12:49:16 »

что за выхлоп?
АП
Ого-го

Fisherman 34

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был LC120 4,0 R2 BlackEditi
« Ответ #24 : 24 10 2015, 13:51:50 »

А вообще этот бампер создан для модели TLC 120 и имеет сертификат.
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
Из такого определения можно сделать вывод, что, устанавливая кенгурятник, который не предусмотрен с завода конструкцией Вашего автомобиля, мы нарушаем пункт 7.18 Перечня неисправностей ПДД.
Все остальное бла-бла-бла ;)
И скорее всего будет отказ в постановке на учет  :'(

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #25 : 24 10 2015, 14:51:00 »

Пробег 190000 км. По ПТС 2 человека: с 2007 по 2011 гг. мой тесть в Сургуте, с 2011 по наши дни - я на Ставрополье. Документ подтверждающий родственны отношения владельцев прилагается.) 
В первом посте написано "помою, выложу подробные фоты". Я пока никого не обманул. Погода не летная, гонял за грибами и щас он выглядит несколько грязнее..
Про обман никто не говорит. Говорят о уважении к клубням. Я так понимаю, что на ремонт машина тоже грязная заезжала?!
А вообще наверно помыть машину и сфотать это так тяжело и долго, что прям до невозможности  ;D

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #26 : 24 10 2015, 22:25:37 »

Пробег 190000 км. По ПТС 2 человека: с 2007 по 2011 гг. мой тесть в Сургуте, с 2011 по наши дни - я на Ставрополье. Документ подтверждающий родственны отношения владельцев прилагается.) 
В первом посте написано "помою, выложу подробные фоты". Я пока никого не обманул. Погода не летная, гонял за грибами и щас он выглядит несколько грязнее..
Про обман никто не говорит. Говорят о уважении к клубням. Я так понимаю, что на ремонт машина тоже грязная заезжала?!
А вообще наверно помыть машину и сфотать это так тяжело и долго, что прям до невозможности  ;D
На ремонт машина заезжала в собственную мастерскую, поэтому внешний вид не имеет значения. К клубням отношусь всегда с уважением, ибо состою в нескольких, и в этом клубе не самые суровые морально-этические требования. Пренебрег обязательствами выложить фоты чистой машины в виду того, что по моему скромному мнению все участники данного форума имеют хоть какое-то представление о внешнем виде чистого черного Прадика. Ответы на все вопросы, возникающие после просмотра и прочтения первого поста, можно обсудить более подробно и детально в теме или в ЛС.

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сижу.Читаю. Иногда пишу
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5
« Ответ #27 : 24 10 2015, 22:32:15 »

Прошу простить, но о каких изменениях идет речь? ......   Все остальное инспекторов МРЭО волновать не должно.

Это я у Вас прошу прощения, что влез в тему и порчу её. Не хочу этого делать, просто передаю свой опыт. Так как столкнулся с этим сам. Человек, которому я продал свою машину подготовленную, махнул рукой и тоже сказал - фигня. В итоге полгода поставить на учёт не может. Отказ в регистрационных действиях. Выглядела она примерно так же, как и у Вас (ну разве только другой марки была). Ну это уже его проблемы. Товар он видел лицом. Знал, на что идёт.

Что касается изменений, то бампер, шноркель, лифт подвески, нестандартные колёса, люстру (если есть) - всё это надо либо снимать и возвращать всё в штатное состояние. Либо заносить всё в документы (в ПТС и обязательно в Свидетельство, ибо ПТС с собой не таскаешь всё время). Бывалые джипперы много случаев описывают, когда их на дороге останавливали по такому вопросу. Законно-не-законно, это уже потом выясняется.
В Москве сейчас всё очень жёстко по этим вопросам. Всё в камерах, электронных очередях и электронных документах. Поэтому либо иметь очень хороших знакомых и машину-двойника, либо всё снимать и превращать в штатную. Возможно, что в регионах всё попроще.

В любом случае - АП машинке и удачи собрату по увлечению в продаже.  С одной стороны тяжело сейчас продать подготовленный автомобиль, с другой стороны - каждая найдёт своего покупателя. Моя ушла зимой меньше, чем за неделю :)  Хотя думал, что буду до лета продавать её.

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #28 : 24 10 2015, 22:42:55 »

что за выхлоп?
АП
Несколько раз в разных ситуациях не справлялся с подъемами и приходилось сдавать назад или скатываться, жертвуя глушителем (загибая его под крыло). В конце концов решил отрезать крайний бачек и вывести прямой трубой за брызговик. Звук не изменился. Кстати, его (брызговика) там нет совершенно случайно, обычно он там есть и хорошо себя чувствует.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #29 : 25 10 2015, 01:19:32 »

На ремонт машина заезжала в собственную мастерскую, поэтому внешний вид не имеет значения. К клубням отношусь всегда с уважением, ибо состою в нескольких, и в этом клубе не самые суровые морально-этические требования. Пренебрег обязательствами выложить фоты чистой машины в виду того, что по моему скромному мнению все участники данного форума имеют хоть какое-то представление о внешнем виде чистого черного Прадика. Ответы на все вопросы, возникающие после просмотра и прочтения первого поста, можно обсудить более подробно и детально в теме или в ЛС.
Никто в твоём личном уважении не сомневается! Но создавая тему ты не уважил клубней. Ты даже сейчас отписываешься вместо того, чтобы выставить фото. Конечно мы все знаем, как выглядет легендарный Прадо 120. Но извини меня ты выставил авто на продажу, так будь добр проявить уважение и сделать фото. Ничего личного-это просто " бизнес"