Прошу простить, но о каких изменениях идет речь? ...... Все остальное инспекторов МРЭО волновать не должно.
Это я у Вас прошу прощения, что влез в тему и порчу её. Не хочу этого делать, просто передаю свой опыт. Так как столкнулся с этим сам. Человек, которому я продал свою машину подготовленную, махнул рукой и тоже сказал - фигня. В итоге полгода поставить на учёт не может. Отказ в регистрационных действиях. Выглядела она примерно так же, как и у Вас (ну разве только другой марки была). Ну это уже его проблемы. Товар он видел лицом. Знал, на что идёт.
Что касается изменений, то бампер, шноркель, лифт подвески, нестандартные колёса, люстру (если есть) - всё это надо либо снимать и возвращать всё в штатное состояние. Либо заносить всё в документы (в ПТС и обязательно в Свидетельство, ибо ПТС с собой не таскаешь всё время). Бывалые джипперы много случаев описывают, когда их на дороге останавливали по такому вопросу. Законно-не-законно, это уже потом выясняется.
В Москве сейчас всё очень жёстко по этим вопросам. Всё в камерах, электронных очередях и электронных документах. Поэтому либо иметь очень хороших знакомых и машину-двойника, либо всё снимать и превращать в штатную. Возможно, что в регионах всё попроще.
В любом случае - АП машинке и удачи собрату по увлечению в продаже. С одной стороны тяжело сейчас продать подготовленный автомобиль, с другой стороны - каждая найдёт своего покупателя. Моя ушла зимой меньше, чем за неделю
Хотя думал, что буду до лета продавать её.