Хотел узнать официальные точки продаж Мобил 1 в Уфе. На сайте нет их. Только центр замены масла Мобил с устаревшим адресом. Позвонил в Московское представительство Мобил и был ошарашен ответом. Предложили 2 варианта: либо ехать за канистрой в Казань, либо позвонить в тех.поддержку Мобила и они научат различать подделку от оригинала. Кошмар!!! И это якобы в нашей Уфе нет продажи официальной... В общем в тех.поддержке тоже в шоке были от ответа Московских коллег и соединили меня с европейским представительством в Чехии. Там выслушали, все приняли, попросили составить жалобу и отправить на почту, которую сами же и дали. Сделал. Посмотрим чем закончится история. Но факт, что перезванивали на мой мобилный и уточняли отправил ли я жалобу уже воодушевляет))). А так сегодня прошел ТО-7 у дилера. Мне понравилось. Сам был в зоне ремонта. Очень грамотный автослесарь. Много что рассказал по авто и проводил уроки ликбеза, что его руководство даже фыркало что время поджимает и чтоб я не задавал вопросов и не отвлекал. Но нам на это было наплевать))) Позитивные эмоции от посещения да и сумма за ТО вполне нормальная. 9009 рублей