Отличный новогодний подарок...
а рождественские скидки?
До Рождества ещё как до Берлина....
Ответил, личку смотри.
не на много дальше, чем до Нового года
Чо то напутал ты с рождеством... Ну, в принципе, немудрено...
что конкретно??
Рождество так то после Нового Года Ну эт у нас конечно ....
что Вы имеете в виду под фразой "... ну эт у нас..."? у нас у русских? или у нас у православных? или у нас у Россиян?
а во обще Вы знаете почему в России Рождество празднуется после Нового года? по логике сначала рождение Иисуса,а потом Новый год, у католиков так и есть 26 декабря Рождество и 1 января Новый год (почти через неделю), а в России не так, по тому что Новый год празднуют по новому стилю (григорианский календарь), а Рождество по старому. и возможно Вы слышали о таком празднике в России как "Старый Новый год" или правильнее сказать "Новый год по старому стилю", так вот, если Вы православный верующий человек, то Новый год для Вас должен наступать 14 января. поясняю почему: 1. - у православных, до Рождества (до 7 января) держится Пост; 2. - первого января – день памяти святого Вонифатия, покровительствующего всем, желающим отказаться от пьянства, ну и выпивать в этот день - это кощунство, для православных.
так ответьте, что Вы имеете в виду под фразой "... ну эт у нас..."?в любом случае разница между Рождеством и Новым годом - одна неделя, по этому мой вопрос о рождественских скидках, хоть и был шуточный, но он корректный, я же не спрашивал о скидках к Дню защитника Отечества или Международному женскому дню.
P.S.
PRADOлюб, извини за флуд, больше не буду
P.S. с этой темы я ухожу (оповещение отключаю), если кто то, что то захочет мне сказать, пишите в личку или ищите меня в других темах. всем приятного общения, автору темы - удачных продаж!