Тюнинг-версия программного обеспечения на последний рестайл 2.8d будет в 1 квартале 2018 г.
Как это понимать - тюнинг версия? adact stage 2 будет в новой версии или я не так понял?
Тюнинг-версия ПО делается на основе заводской версии ПО.
В новом Prado 2.8 заводская версия ПО: 89663-60z31 и, на текущий момент, данная заводская прошивка не считана с ЭБУ нового Prado 2.8. Cделаем, ориентировочно, в феврале. Мы сконцентрировали свои время-затраты и уже сделали тюнинг-версию прошивки для Fortuner 2.8d
Мы, на данный момент, уже не используем adact в своей работе, так как взяли в штат своего калибровщика, который изучает тюнинг-версии софтов от разных авторов, "откатывает" их решения на дино-стенде, устраняет минусы и соединяет выявленные плюсы в одну прошивку - в нашу (TL CHIP). Это его должностная инструкция Мы занимается только прошивками для Toyota и Lexus, что позволило нам набрать высокую компетенцию за 2,5 года.
И как теперь быть? Если у меня залита ваша прошивка от Адакт, кто осуществляет теперь техническое сопровождение этого продукта в случае возникновения проблем? Вот у меня например есть на мой взгляд проблема. У меня почти всегда обороты на ХХ 900. Очень редко когда 700. Полагаю есть какой то "косяк". И кто теперь будет, в случае необходимости, перепрошивать или менять прошивку? Нет, я конечно понимаю что сделает кто угодно, но за деньги. Но я уже платил за это, как то не хочется это делать еще. Для справки, я прошивался в Саундспиде, у вашего партнера.