'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип тюнинг 1GD (2,8л)  (Прочитано 307457 раз)

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж
Re: Чип тюнинг 1GD (2,8л)
« Ответ #70 : 14 04 2016, 08:22:44 »

А кто то сказал что нет? И рамбах и МС чип и ещё пара тройка производителей есть

Dimon8776

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 14 04 2016, 12:21:57 »

Друзья, кто-то еще ставил чип? Очень интересны ваши отзывы.
Честно говоря что можно ответить на этот вопрос? Что хотите услышать? Вариантов чипов несколько, у всех есть какие то цифры увеличения мощности. Одному одно нравиться другому другое. Один дилер одно ставит другой другое. Все кто поставил, и я в том числе, считаю что смысл есть. Но никто не скажет "вот это ставь не прогадаешь, отвечаю". Это сугубо индивидуальное решение.
+ 100500, пол года назад когда чип выбирал тоже все форумы облазил, кучу всего перечитал. После все же решился поставить, теперь езжу довольный, кореша который всяких коробок и лазанья в мозг тк тачке только так на севетафорах делаю =).
Чипы от нормальных производителей работают по 1му принципу, корректируют подачу воздуха и топлива. Так что выбирать нужно что больше нравится.
Сам пользуюсь мсчипом

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
« Ответ #72 : 14 04 2016, 19:10:10 »

Я вот тоже на распутье - то ли ждать, когда прошивку взломают, то ли установить все тем коробку типа Рамбах. Дим-чип точно ставить не буду (не понятно за что такие деньги просят), это мне напоминает технику фирмы Борк - стоит каких то нереальных денег непонятно за что, когда все тоже самое у конкурентов в разы дешевле и минимум не хуже. Может я не права, тогда разубедите меня и держите, что чип  минимум в два раза  (а по цене он больше чем в два раза дороже) лучше тех же  Рамбаха или МСчипа. Все знакомые, кто занимается чиптюнингом, в один голос советуют не связываться с коробками, а ждать прошивку...

Ustin

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150
« Ответ #73 : 15 04 2016, 12:33:37 »

А никто еще не ставил себе Модуль увеличения мощности двигателя Rambach Power Box? На сайте все красиво расписано и 256 лошадок и экономия топлива и увеличение момента и легкая установка, а как на самом деле?

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж
« Ответ #74 : 15 04 2016, 12:40:58 »

Да видимо раз нет отзывов, никто и не ставил. Я думаю что видимо в реальности выходные данные сильно отличаются от заявленных

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
« Ответ #75 : 15 04 2016, 16:51:50 »

Тоже жду отзывов про этот чип... Цена, вроде как, не плохая. Как говорится - и хочется и колется. Была бы возможность чипануть сменой прошивки, вообще не думал бы но, судя по настроению тех, кто этим занимается, в обозримом будущем надежды на появление прошивки нет.

Dimon8776

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 18 04 2016, 07:59:12 »

Тоже жду отзывов про этот чип... Цена, вроде как, не плохая. Как говорится - и хочется и колется. Была бы возможность чипануть сменой прошивки, вообще не думал бы но, судя по настроению тех, кто этим занимается, в обозримом будущем надежды на появление прошивки нет.
Полюбому отличаются, коробки ведь программируются под определенный бенз, и замеры делаются в идеальных условиях. А у нас тут хрен пойми что заливают на заправках.

TLCHIP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Федеральная сеть TL CHIP | TOYOTA & LEXUS CHIP TUNING
    • LC150, 3.0D
« Ответ #77 : 26 05 2016, 09:15:05 »

Друзья, есть хорошие новости - стал доступен программный чип тюнинг (перепрошивка электронного блока управления) для Land Cruiser 150 c мотором 2.8D. Ищем желающего добавить мощности своему автомобилю в Санкт-Петербурге и сделать видео-замер динамики разгона до и после, разумеется, со значительной скидкой :) Тема для обсуждения: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=173362.0

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #78 : 26 05 2016, 11:18:54 »

Друзья, есть хорошие новости - стал доступен программный чип тюнинг (перепрошивка электронного блока управления) для Land Cruiser 150 c мотором 2.8D. Ищем желающего добавить мощности своему автомобилю в Санкт-Петербурге и сделать видео-замер динамики разгона до и после, разумеется, со значительной скидкой :) Тема для обсуждения: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=173362.0
Хорошая новость!!!Владельцы 2.8 ...налетай..

TLCHIP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Федеральная сеть TL CHIP | TOYOTA & LEXUS CHIP TUNING
    • LC150, 3.0D
« Ответ #79 : 26 05 2016, 11:20:58 »

Написал 2.8 и слитно D (Diesel), получилось 8D (эх уж эта автоподстановка текста...)