154/Rus, А что от гаранта отказался? тебе разницы нет же.Пусть Злому процент платит раз есть желание.
+1
Желание не просадить денег в семейном бюджете и без риска всё провести. По этому после неудачной попытки торга (пытался хотя бы цену доставки сторговать), решил что всё таки надо брать, через злого. Озвучив что, % - за мной, плюс одно условие, что подтверждение ГАРАНТу, о удачной сделке с моей стороны, является сверка (с фото-отчетом) PZ номеров на каждом диске, строго тем же днем, что и получение дисков из ТК. Без всяких диагностик в шиномонтаже (балансировки).
Был отказ от продавца.
В знак моей компетенции, предложил аванс в размере 5000 рублей, на карту сегодня же (в случае если карта сбера - если нет, не в ответе за сколько там деньги могут дойти до сибирского банка).
И в ответ получил, что только после полной оплаты, отправят диски мне.
Решайте сами, у кого-то может бюджет позволит рискнуть 30 кусками и более. А может кто живет в одном городе.
Я предпочел, что отказа от ГАРАНТа является серьёзным поводом, и не сообщить товарищам (соклубникам) - было бы не по нашему. Ибо были у нас уже случаи.
А комментарий что никогда не пользовались, и не знать на сколько это затянется - не серьёзно и не аргумент. Надеюсь на понимание, и без обид товарищи. На счет не появляться, по моему это не уместный совет.