'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатная магнитола Redpower 18182  (Прочитано 10624 раз)

Ринат Каримов

• Гость
Re: Штатная магнитола Redpower 18182
« Ответ #10 : 15 10 2015, 13:00:21 »

У меня на 150 redpower 18065 на Андроид 4. Купил за 36900 в мае. Из косяков - блютуз плохой, у меня штатный работал очень хорошо, никто не жаловался, что меня не слышно, а с этой "головой" просто как с того света... Читал на их форуме, что такую проблему можно исправить бросив какую то "соплю"-перемычку, которая разделяет выносной и встроенный микрофоны, но почему то фирма РедПаур этого не сделала перед поставкой. Второй косяк это не сочитаются штатные колонки, на штатной магнитоле комплектации элеганс я мог слушать музыку с басами, а с этой "головой" начинается такой дребезг, что приходится убирать все басы и даже часть средних частот. А в целом я очень доволен, особенно нравится, что это полноценный компьютер, можно в интернет входить, можно кино по интернету смотреть, можно приложения ставить на андроиде.

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #11 : 15 10 2015, 14:25:06 »

Все абсолютно такое же, выхода на саб только нет а все остальное пульное жаль ссылки запрещены
Может и так, спорить не буду. Только я тоже когда-то покупал ГУ на Камри на ебей и разрешение экрана отличалось от заявленного продавцом и предъявить некому. Можно, конечно было вернуть, но ждал месяц и на пересылках потери.
[/quote]разрешение как заявлено и емкостой мультитач, картинка радует, до этого стоял китаец на WinCe разница между ними космос и в цене тоже, есть косяки в прошивке отправляю производителю притензии, удивился что исправляют, позавчера получил новую прошивку и обновил,  но в ней тоже накосячили,  баги исправили но появились новые которых раньше не было, короче одно лечат другое колечат, Китай одним словом, а 40 рублей это перебор за балалайку ИМХО

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350
« Ответ #12 : 15 10 2015, 20:37:37 »

У меня на 150 redpower 18065 на Андроид 4. Купил за 36900 в мае. Из косяков - блютуз плохой, у меня штатный работал очень хорошо, никто не жаловался, что меня не слышно, а с этой "головой" просто как с того света... Читал на их форуме, что такую проблему можно исправить бросив какую то "соплю"-перемычку, которая разделяет выносной и встроенный микрофоны, но почему то фирма РедПаур этого не сделала перед поставкой. Второй косяк это не сочитаются штатные колонки, на штатной магнитоле комплектации элеганс я мог слушать музыку с басами, а с этой "головой" начинается такой дребезг, что приходится убирать все басы и даже часть средних частот. А в целом я очень доволен, особенно нравится, что это полноценный компьютер, можно в интернет входить, можно кино по интернету смотреть, можно приложения ставить на андроиде.

может есть шанс, что в этой модели микрофон получше? или может вообще стоит микрофон купить отдельный? вообще хорошая громкая связь это одно из основных мои требований к ГУ.. Насчет звучания басов  - вот это проблема посерьезней.. Может это тоже как-то лечится, буду узнавать у поставщика этого устройства.

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 15 10 2015, 20:38:38 »

Alex_Inestimable, Всё тут правильно. Кроме видео входа под парковку. Подключение только через AUX так же как и на простой магнитоле. Я вот тоже повёлся но не реализовал то что хотел! тех поддержка редповер подтвердила потом о невозможности. У меня гу на 150-й но дела это не меняет ,только оболочка разная

не очень понял? подключение камеры спереди и сзади создаст какие-то сложности?

Tay

• Гость
« Ответ #14 : 15 10 2015, 20:39:31 »

может есть шанс, что в этой модели микрофон получше? или может вообще стоит микрофон купить отдельный? вообще хорошая громкая связь это одно из основных мои требований к ГУ.. Насчет звучания басов  - вот это проблема посерьезней.. Может это тоже как-то лечится, буду узнавать у поставщика этого устройства.
Да тут видимо смотря как кому на ухи наступили. У меня повер маслает как надо с низами

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 15 10 2015, 20:40:51 »

Хорошие показатели. А цена?

от 35 000 до 40 000 рублей
ИМХО ценник завышен, я такую же балалайку 2 месяца назад 26 рублей брал только производитель Witson, функционал схожий внешний вид одинаковый, операционка андроид 4.4.4 KitKat, железо такое же. Единственно судя по описанию звуковых плюшек по больше, но не факт что они будут, мне тоже китайский товарищ говорил что в ГУ мультиподсветка кнопок на деле оказался один цвет ядовито зеленый, а в моей машине все пересвечено в белый, теперь либо в все назад в зеленый переделывать, либо на ГУ менять светодиоды. А да DVB-T2 на скорости выше 40 км/ч показывать не будет не ведитесь на заявленные 120 км/ч, когда машина стоит на месте вопросов нет показывает шикарно, в итоге я перешел на интернет ТВ от сотового оператора, а тюнер продавать буду, кстати это не просто тюнер, а целый медиацентр

ну телевизор мне точно не будет нужен, я им не пользуюсь, ТВ тюнер покупать не буду. Все что надо будет, буду смотреть по интернету. Насчет цены, хм, ну сейчас все хорошее очень дорого. Разница по функционалу и набору опций и возможностей у этого устройства серьезно отличается. За это и готов в принципе платить.

Tay

• Гость
« Ответ #16 : 15 10 2015, 20:42:48 »

Alex_Inestimable, Всё тут правильно. Кроме видео входа под парковку. Подключение только через AUX так же как и на простой магнитоле. Я вот тоже повёлся но не реализовал то что хотел! тех поддержка редповер подтвердила потом о невозможности. У меня гу на 150-й но дела это не меняет ,только оболочка разная

не очень понял? подключение камеры спереди и сзади создаст какие-то сложности?
Передней. Ну в принципе без сложностей! на рабочий стол иконка выносится.Но это совсем не то что я хотел. У них провод есть на переднюю но он не активен! возможно со следущей прошивкой андроида это исправят

Tay

• Гость
« Ответ #17 : 15 10 2015, 20:45:15 »

Alex_Inestimable, Ну а вообще что бы тут не писали. Разница повера купленного у оф. представителя и заканого с али или ебая колосальна.Вот там звука и нет точно. Это мы тоже уже проходили. ут правильно человек написал пихают что хочешь! только оболочка правильная. 40 руб он стоит)

Tay

• Гость
« Ответ #18 : 15 10 2015, 20:56:36 »

Ну в принципе тоже самое
<a href="https://www.youtube.com/v/igkFYh8lwRA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/igkFYh8lwRA</a>

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #19 : 16 10 2015, 01:42:17 »

Alex_Inestimable, Ну а вообще что бы тут не писали. Разница повера купленного у оф. представителя и заканого с али или ебая колосальна.Вот там звука и нет точно. Это мы тоже уже проходили. ут правильно человек написал пихают что хочешь! только оболочка правильная. 40 руб он стоит)
На моем китайце звук отменный, ожидал что будет как минимум в два раза хуже и был приятно разочарован и кстати блюпуп тоже отлично работает в комплекте шел выносной микрофон я его даже ставить не стал и так нормально все слышат не то что на прошлом ГУ на WinCE, единственно что не нравится в его работе то что показывает только номер абонента имя из списка контактов не подтягивает или я с этим ещё не разобрался. Есть ложка дёгтя, это радио ловит нормально но качество звука очень посредственное, после последнего обновления прошивки стало немного лучше, но все равно если равнять с воспроизведением аудио файлов разница очень ощутимая.