Чем тебе объявление не понравилось?Или тебя ,лошара "компетентная", носом ткнули в вопрос в котором ты не волочешь?
Я думаю на оскорбления переходить не стоило, дело в том, что согласно вашим сообщениям вы даже в приветствие не заходили поздороваться с народом, как того требуют правила данного форума, а лишь публикуете объявления о продаже чего либо, от этого и высказался Серрёга в ваш адрес словом барыга, т.е. перекупщик, мелкий торговец и т.д. и т.п.
Паш, да какой он мелкий барыга ? Смотри морда лица какая крупная и тело мускулистое )))
Чем тебе объявление не понравилось?Или тебя ,лошара "компетентная", носом ткнули в вопрос в котором ты не волочешь?
Я думаю на оскорбления переходить не стоило, дело в том, что согласно вашим сообщениям вы даже в приветствие не заходили поздороваться с народом, как того требуют правила данного форума, а лишь публикуете объявления о продаже чего либо, от этого и высказался Серрёга в ваш адрес словом барыга, т.е. перекупщик, мелкий торговец и т.д. и т.п.
ну эти суровые челябинские парни...они даже за диски....могут черт знает что !!!!
А причём туд Челябинск?
Ну, да . при чем тут челябинское мужики и костромские торгаши ?)))
А по делу, автор, ты начал грубить , вместо того, чтобы просто уточнить, что диски от 200 ки, тогда бы бы и вопросов не было. Сам влипал, когда купил диски от 100 ки, отпескоструил, покрасил, зарядил резину , одел на машину и не смог тронуться с места )))