'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Баскетбол  (Прочитано 135407 раз)

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
Re: Баскетбол
« Ответ #330 : 07 07 2019, 16:01:46 »

Не смог вчера посмотреть женский баскетбол. Думаю, что слава богу. Можете меня закидать камнями, но это позор. Вторую олимпиаду мимо...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #331 : 07 07 2019, 16:04:23 »

Не смог вчера посмотреть женский баскетбол. Думаю, что слава богу. Можете меня закидать камнями, но это позор. Вторую олимпиаду мимо...
Всё верно, Андрей :-[

• Гость
« Ответ #332 : 19 07 2019, 20:03:43 »

ЦСКА подписал контракт с Куфосом, в течение всей карьеры выступавшим в НБА
Клуб Единой лиги ВТБ ЦСКА подписал соглашение с греческим баскетболистом Костой Куфосом, который в течение всей профессиональной карьеры выступал в клубах Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом сообщила в пятницу пресс-служба московской команды.
Контракт с 30-летним центровым подписан на два года. В соглашении предусмотрена опция досрочного расторжения контракта (через год) как по инициативе клуба, так и по желанию игрока, но только в случае получения им предложения от клуба НБА.
«Куфос провел 11 сезонов в НБА, у него большой опыт выступления на высочайшем баскетбольном уровне, — заявил главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис. — Он неоднократно говорил мне, что у него осталось достаточно желания и энергии. Ждем его в Москве, нам не терпится встретиться на площадке и достигнуть новых больших целей в составе ЦСКА».
«Здорово, что мне доведется сыграть за один из лучших клубов Европы, — сказал Куфос. — Выступая в НБА, я следил за европейским баскетболом и знаю, что команда добилась больших успехов в последние годы. Восхищен, что буду выступать под руководством Итудиса и мне выпал шанс развиваться как игроку. Уверен, это будет хороший опыт».
Куфос, сыгравший в общей сложности 723 встречи в НБА, был выбран в первом раунде под общим 23-м номером на драфте НБА клубом «Юта» в 2008 году. В сезоне-2010/11 он выступал за «Миннесоту», затем провел два года в «Денвере», после чего отыграл два сезона за «Мемфис». В 2015 году он перешел в «Сакраменто» и выступал за клуб в течение четырех лет. В прошедшем сезоне он провел 42 матча, в которых набирал в среднем 3,7 очка, делал 4,2 подбора и 0,9 передачи, «Сакраменто» занял девятое место в Западной конференции по итогам регулярного чемпионата и не сумел попасть в плей-офф.
В составе сборной Греции Куфос стал бронзовым призером чемпионата Европы в 2009 году и серебряным призером чемпионата Европы среди игроков не старше 18 лет в 2007 году, получив звание самого ценного игрока турнира.

• Гость
« Ответ #333 : 19 07 2019, 20:04:20 »

Коста

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #334 : 19 07 2019, 20:37:01 »

Коста
Девки без ума останутся! ;) :-[

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #335 : 21 07 2019, 14:16:52 »

Гордон и Макколум не сыграют за США на чемпионате мира-2019
Еще две звезды не помогут американцам на турнире в Пекине

Гордон и Макколум не сыграют за США на чемпионате мира-2019

Сборная США не досчитается еще нескольких именитых игроков на чемпионате мира-2019.

Как сообщает The Athletic, защитники «Портленда» Си Джей Макколлум и «Хьюстона» Эрик Гордон отказались от участия в тренировочном лагере команды и не сыграют на чемпионате мира.

Оба баскетболиста намерены сконцентрироваться на подготовке к новому сезону НБА.

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #336 : 12 08 2019, 17:34:37 »

Атакующий защитник "Химок" Алексей Швед не поможет сборной России на чемпионате мира, который стартует в Китае 31 августа. Из-за травмы, полученной в финале Единой лиги ВТБ, самый результативный российский игрок пропустил сборы и товарищеские матчи национальной команды нынешним летом.
Ожидалось, что Алексей присоединится к сборной на этой неделе, однако врачи запретили Шведу выходить на паркет в ближайшее время. Наша национальная команда уже потеряла из-за различных повреждений Тимофея Мозгова, Дмитрия Хвостова, Ивана Ухова и Артема Клименко. Все это существенно усложняет задачу выступления Россиян на главном турнире года.
У нас и так дефицит игроков, а с такими потерями на ЧМ из группы не выйдем

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #337 : 12 08 2019, 19:22:58 »

Что за невезуха. Без Шведа совсем плохо...

• Гость
« Ответ #338 : 12 08 2019, 19:24:55 »

Что за невезуха. Без Шведа совсем плохо...

Дааа,Швед-потеря((

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #339 : 12 08 2019, 19:26:26 »

Еще и Мозгова нет, а большой то очень необходим.