Думаю все равно были)))
Прости меня пожалуйста....но меня так гложет этот вопрос....ну скажи мне....научи меня...как в таком возрасте самому,единолично,самостоятельно купить Прадо...научи меня тягаться со взрослыми дядьками,которые уже фунт изюма съели,на всех отечественных помойках покатались и научились зарабатывать деньги,ЦЕНИТЬ ЗАРАБОТАННОЕ,и выбирать ЛИЧНО,то,на чем им хочется ездить...возить свою семью..своих детей....и не детей тоже....я тебя очень прошу-просвяти....
Я почитала все темы с твоими высказываниями,очень много улыбок...и еще больше вопросов....Ничего личного....только вопрос
Хм, странно что мои посты у тебя вызвали улыбки или какие то вопросы... Мне очень интересно какие?)))
Я его не покупал!)))
У меня нет столько денег, сколько у моих родителей! И дай им Бог чтобы бизнес рос не по дням, а по часам!
Я работаю уже год с нефтяной компанией, управляю таджиками который заправляют машины на АЗС (ТНК-bp), часть денежек заработал, отложил. У отца друг, хозяйн Тойота центра, говорит часть суммы сразу, часть через 2 года без всяких процентов. Сумма которую надо было внести сразу, 50% мои, 50% родителей (подарок такой на рождество), теперь у меня 2 года и множество перспектив чтобы заработать оставщуюся сумму. Я думаю с моими таджика и альпинистами мне не составит это труда.
Так что уважаемая все предельно просто!
И деньги ценить меня учит жизнь, другие духовные ценности меня учит ценить моя семья... Так что я просто недоумеваю что могло Вас смутить)