'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Больше , чем фото  (Прочитано 120466 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Больше , чем фото
« Ответ #500 : 18 02 2018, 23:25:57 »

Харе собачиться. Фото с каждого.

Ну, раз ты ТАК настаиваешь!  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #501 : 18 02 2018, 23:26:42 »

Зато, Лёня, у них практически нет бездомных собак. Усыпить - очень жалко, но выбросить на мороз в 20-30 градусов - бесчеловечно. Приют в этом смысле - счастье.

Да, бездомных в Германии ни разу не видел. Видел в Чехии парочку, но там они какие-то упитанные, непугливые, чувствуется, что они имеют где-то кров и миску.
А с приютом ты промахнулся. Здорово промахнулся. Есть где-то в сети рассказ одного хозяина приюта. Почитай. Не хочу сейчас искать. Где-то у меня в Мордбуке должно быть, годика полтора назад я постил.
Он рассказывает, что такое приют и сколько там живут собаки. Обычно это дорога в один конец. И умирают они страшно. Очень страшно!
Собака быстро понимает, куда и зачем она попала. Они же чувствуют эмоции. И обычно начинает беситься, пугается, сходит с ума.
На содержание нет денег, сам понимаешь. В самом лучшем случае, если есть какой-то грант, то неделя-полторы. А потом всё. Но и на хорошее средство для усыпление тоже нет денег. Так что...
Ты всё ещё уверен, что приют, это счастье?

З.Ы. И да, я был в приютах. Смотрел. Смотрел и плакал. Там очень страшно, поверь.

Лёнь, я пару из них помогаю содержать. Так что был я там... Картинка с тебя! )))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #502 : 18 02 2018, 23:30:16 »

Молодцы друзья. И поспорили, и товарища послушали. Вот. С вас по пузырю Беломору. И...мне. Я переживал за вас 8D icon_friends
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #503 : 18 02 2018, 23:33:00 »

Вглядитесь в это фото, это не детское ню, если кто сразу не догадался...
На этой девочке одежда просто сгорела.
Сгорела вместе с частью кожи.

Это леденящее кровь фото стало символом ужасов вьетнамской войны и в конечном итоге помогло остановить ее. А снявшие его фотографы спасли жизнь Ким Фук, которой было только 9 лет, когда 8 июня 1972 ее деревню атаковали самолеты армии Южного Вьетнама.
Авиация Южного Вьетнама ошибочно сбросила снаряды со смесью напалма и белого фосфора вблизи вьетнамской деревни Чангбанг, рассчитывая нанести удар по силам Армии Вьетконга (Национальный фронт освобождения Южного Вьетнама). Пострадали мирные жители.

Фотограф Ник Ут рассказал, что заплакал, когда увидел бегущую Ким Фук. Если бы он не смог ей помочь и она бы умерла, он бы покончил с собой, признался фотограф. Он хорошо понимал, что этот снимок отличается от других, а ветеран-фоторедактор Хорст Фаас сразу сказал, что оно станет одной из самых иконографических фотографий Вьетнамской войны.
Через несколько дней после того, как снимок шокировал весь мир, несколько британских журналистов, среди которых был Кристофер Уэйн, корреспондент British Independent Television Network, давший Ким свою флягу и обливший ее сожженную спину, боролись за то, чтобы девочку перевели в американский госпиталь в Сайгоне. Только он имел оборудование, с помощью которого можно было лечить ее тяжелые раны.

Медсестра Марта Арсено, лечившая Ким Фук в американском госпитале, говорит, что никто там не верил, что она поправится – так страшно она была обожжена. Но Ким Фук выжила, перенеся 17 пластических операций.

На фотографии: 1992 год. Ким Фук (в свадебном платье) и ее супруг Буй Зуй Тоан (Bui Huy Toan) во время свадебных празднеств в Гаване, Куба.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #504 : 18 02 2018, 23:34:55 »

Лёнь, я пару из них помогаю содержать. Так что был я там... Картинка с тебя! )))

Маладца! Большое дело делаешь.
Я тоже иногда помогаю, чем могу. Содержать пока не по карману.

З.Ы. Рассказ и фото уже. Нелёгкие фото, но история окончилась хорошо. Девушка выжила и счастлива. Правда, уже не во Вьетнаме.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #505 : 18 02 2018, 23:37:37 »

Молодцы друзья. И поспорили, и товарища послушали. Вот. С вас по пузырю Беломору. И...мне. Я переживал за вас 8D icon_friends

Ну что ты!
Мы с Ондрушкой только раз поспорили.  ;)  Но потом помирились. Оба не совсем правы были. А это так, общаемся.

Кста, на счёт бутылки. Когда Андрей к нам приезжал, он меня угостил самогоном собственного изготовления. Ну, ежели я к нему поеду, то ответный ход за мной.
А вот ТЫ когда и как проставляться будешь? Сам знаешь, кто разнимает, тому и все шишки!  ;D
. . . . . . . . .

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #506 : 18 02 2018, 23:41:42 »

А вот мне Андрей самогону ну ни разу не давал. Наверное знал что алкашу это вредно ;D ;D ;D
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #507 : 18 02 2018, 23:48:36 »

А вот мне Андрей самогону ну ни разу не давал. Наверное знал что алкашу это вредно ;D ;D ;D

Не заслужил наверное, а алкаш?  ;)
И вааще, чё тут топчешься впустую?

ФОТО ДАВАЙ!
. . . . . . . . .

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #508 : 18 02 2018, 23:53:01 »

Лёнька, опять ты всё напутал )))))))). Самогон был домашнего производства, но не мой, а моего друга ))))). Акопыч, вот ты точно с Лёней не одной национальности?  ;D ;D ;D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #509 : 18 02 2018, 23:56:31 »

Лёнька, опять ты всё напутал )))))))). Самогон был домашнего производства, но не мой, а моего друга ))))). Акопыч, вот ты точно с Лёней не одной национальности?  ;D ;D ;D

Не важно, чей. Ты ж мне его привёз? Знацца - твой!  icon_friends
Кстати, я пока его так и не попробовал.  ;)  Ждёт.

А чё это тебя наши национальности заинтересовали? Хочешь сменить?  ;D
. . . . . . . . .