'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Больше , чем фото  (Прочитано 120463 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Больше , чем фото
« Ответ #520 : 26 02 2018, 12:16:47 »

Тоже этого не понимаю, тогда уж вместе надо какать идти, да и секасом в одной постели с детьми заниматься...((( Что то от животных есть в этом, а мы вроде не животные...

Поверь, и какают, и сексом вместе занимаются.
И всё это под лозунгом, что жизнь должна быть прозрачной и открытой, что от детей ничего прятать нельзя.
И ведь не думают, что этому ребёнку потом в обществе жить, где эти законы неприемлемы.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #521 : 07 03 2018, 15:09:58 »

Позвони родителям !

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #522 : 07 03 2018, 16:19:02 »

Беломор, если позволишь, дополню текстом.

"Пес третий год ждет хозяина на месте его гибели. Дворняга в каждом проезжающем водителе хочет увидеть своего хозяина. Верный друг не покидает своего поста, в тоске и отчаянии выбегая на дорогу. Проезжающие мимо водители жалеют собаку и подкармливают ее.

Пес со своим хозяином возвращались ночью из поселка Песоченский домой, в деревню, шли вдоль трассы. Мужчина присел на краю дороги… Мимо проносились машины. Водитель одной из них не заметил пешехода и сбил его насмерть. Когда приехали милиция и медики, собака лаяла и никого не подпускала к трупу. Погибшему — лет 50, он бывший военный. Виновника ДТП так и не нашли. А дворняга стала ждать хозяина в том месте, где в последний раз видела его живым.

Я каждый выходной езжу в г. Чекалин Тульской области к родителям, и уже два года на одном и том же месте встречаю пса, который ждет своего хозяина, — говорит калужанин Алексей. — Поначалу он с лаем кидался на проезжавшие машины и бежал за ними. Потом успокоился и стал просто выходить на обочину дороги — «дежурить» возле памятника своему погибшему хозяину. Все ждали, что еще немного — и пес забудет о случившемся. Родственники погибшего мужчины забирали его, но через несколько дней он вернулся на прежнее место. Недавно рядом с трассой кто-то сделал ему из трубы будку, постелил подстилку. Поначалу пес питался полевыми мышами.

Я несколько раз наблюдал, как он ловил их неподалеку от места трагедии. Потом проезжавшие мимо водители стали его подкармливать. Сначала Хати относился ко мне настороженно, не подходил близко, забирал пакет с едой и, озираясь, уходил. Но однажды он встретил меня как своего друга, стал прыгать вокруг, гавкать и облизывать мое лицо, будто говоря: «Ну, где ты так долго пропадал?» Хати доброжелательный и очень воспитанный пес, всегда «говорит» спасибо за еду.Обычно я сигналю несколько раз, и он появляется из-за елочек, виляя хвостом.

Сейчас стоят морозы, и, когда я приезжал в последние выходные, Хати вышел на дорогу, дрожа от холода. Моя девушка заплакала: «Давай возьмем его с собой!» Я бы с радостью это сделал, но ведь дворняга опять вернется на трассу ждать своего хозяина… чтобы не дождаться никогда! Нет существа на свете преданней собаки, я убедился в этом. Ждать, невзирая на голод, холод, — это очень сильно. Быть таким преданным — это то, чего так не хватает людям!"

Добавить больше нечего.
"Быть таким преданным — это то, чего так не хватает людям!"
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #523 : 09 03 2018, 10:08:20 »

Позвони родителям !

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #524 : 09 03 2018, 12:27:39 »

Я видел машину у нас(Россия) стоимостью в 600000руб в которую организация, для своего сотрудника инвалида, установила специальное кресло для него стоимостью 250000руб. С нулями не ошибся. Кресло немецкое, и стоит так потому что - сертефицированно bam При этом ничем не отличается от обычных сидушек с электрорегулировками с обычной иномарки, только вот этой бумажкой...(((( Пишу не с чужих слов, сам видел и принимал участие в установке...((((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #525 : 09 03 2018, 18:28:24 »

Акопыч, я уже не вспомню в точности, но мы в свое время инвалидов в штат принимали и покупали как бы необходимые для них в работе устройства. И да, несертифицированное оборудование не подлежало вычету из налогов предприятия.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #526 : 09 03 2018, 18:31:45 »

Ну вот что то такое и было. Просто сидение мы могли за 10000 на разборе от Лексуса купить и поставить, и оно имело бы больше регулировок чем эта немецкая сертифицированная шляпа за 250косарей...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #527 : 10 03 2018, 00:48:25 »

Ну вот что то такое и было. Просто сидение мы могли за 10000 на разборе от Лексуса купить и поставить, и оно имело бы больше регулировок чем эта немецкая сертифицированная шляпа за 250косарей...
Но тогда бы Вы отдали бы больше после проверки...бумажки то у кресла от лексуса нет...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #528 : 10 03 2018, 09:04:17 »

Вот в этом то и дело((( Медицина для бумажки а не для человека...ну да это не в этой теме...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #529 : 10 03 2018, 13:37:00 »

.