Ребят, не спорьте и не ссорьтесь. Грамотный покупатель перед тем, как денежные средства передаст в руки владельца, он машину по крайней мере к дилеру загонит (или в какой специализированный сервис) и пробьёт всё. Но это действительно реальный покупатель. А так...
В качестве UP машинке. Внешний вид на 5 из 5. Внутри, судя по фото, 5 из 5. А что-нибудь делалось с головным светом? Говорят, что у 120-х прадиков это не лучший момент в их карьере.
Спасибо за поднятие темы! Вид действительно что внутри, что снаружи очень хороший
Авто ждет своего покупателя!
С головным светом, на сколько я понимаю, самый действенный вариант что-то улучшить - это врезка линз с ксеноном в штатные фары. Остальные варианты (установка ксенона без переделок, замена фар на Китай и т.п.) - к желаемому результату не приводят. Возможно, чего-то не знаю. У меня стоят штатные фары. Ставил как-то лампы Kioto. Периодически езжу ночью по трассе - в целом, без проблем, но ближнего света, конечно, всегда хочется больше. Особенно, когда дороги грязные и фары забрасывает.
Омыватель фар помогает в такие моменты не сильно надолго.
Кстати, цена на сегодня - 1 млн. 10 тыс. руб.