'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 445146 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #1070 : 01 02 2018, 22:46:09 »

Пока нет... Или был один, но не жёсткий, подождём малька...

Tay

• Гость
« Ответ #1071 : 01 02 2018, 23:09:21 »

Мне тоже понравилась машина,но дорого блин для третей и для жены большая

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #1072 : 01 02 2018, 23:11:33 »

Пока нет... Или был один, но не жёсткий, подождём малька...
да там ни чего не изменится)))) ведь размеры машины не изменились, геометрия такая же)) ни чего нового не увидите. Это паркетник в прямом смысле слова. что вы от него хотите )))) Или из-за новой формы  птф он станет проходимцем))))

Nicolss

• Гость
« Ответ #1073 : 01 02 2018, 23:56:50 »

Вчера по снегу ездил , идет .Но без фанатизма.

Я просто тест хороший посмотрел
Там Хай, Прайм и Патфай
Так Прайм и Пат застряли, а Хай ездил по полю вокруг них
Я тоже его смотрел, только ещё в начале этого теста было объявлено, что у Прайма не зимняя резина стояла, а у Хая и Пата зимняя. Как вы знаете в последние дни снега насыпало нехило и у нас в гаражах не чистят совсем, так вот я даже никаких блокировок не включал, проезжаю легко и непринуждённо, а это не 10 метров и в горку и снега по пол колеса, брюхом едет цепляется, но едет!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1074 : 02 02 2018, 06:35:21 »

Вчера по снегу ездил , идет .Но без фанатизма.

Я просто тест хороший посмотрел
Там Хай, Прайм и Патфай
Так Прайм и Пат застряли, а Хай ездил по полю вокруг них
Я тоже его смотрел, только ещё в начале этого теста было объявлено, что у Прайма не зимняя резина стояла, а у Хая и Пата зимняя. Как вы знаете в последние дни снега насыпало нехило и у нас в гаражах не чистят совсем, так вот я даже никаких блокировок не включал, проезжаю легко и непринуждённо, а это не 10 метров и в горку и снега по пол колеса, брюхом едет цепляется, но едет!

Ты перепутал незимнюю резину и нешипованную)
А то что так ездит, это отлично, я на большее и не расчитываю)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1075 : 02 02 2018, 08:22:53 »

На драйве хорошая большая статья
Вот цитата

Увы, обновление ничего не принесло в плане проходимости. Дорожный просвет остался в пределах «легковых» 185 мм. Выносливость муфты привода задних колёс под сомнением ― через пять минут даже не буксования, а бодрой езды по целине я услышал скрип и скрежет сзади-снизу, а ещё через минуту зажглась оранжевая лампа неисправности полного привода.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1076 : 02 02 2018, 10:20:54 »

Вот цитата

Увы, обновление ничего не принесло в плане проходимости. Дорожный просвет остался в пределах «легковых» 185 мм. Выносливость муфты привода задних колёс под сомнением ― через пять минут даже не буксования, а бодрой езды по целине я услышал скрип и скрежет сзади-снизу, а ещё через минуту зажглась оранжевая лампа неисправности полного привода.
Ну и хрен с ним. Меня устраивает ибо если бы мне нужен был внедорожник, я другую бы взял, но он мне не нужен.

Tay

• Гость
« Ответ #1077 : 02 02 2018, 11:16:06 »

Вот цитата

Ну и хрен с ним. Меня устраивает ибо если бы мне нужен был внедорожник, я другую бы взял, но он мне не нужен.
В любом случае она выше рафа ))))) тут со спортеджа уже вылезти не можешь (надо подножки ставить) с рафика спокойно выходил

Nicolss

• Гость
« Ответ #1078 : 02 02 2018, 12:01:37 »

Вот цитата

В любом случае она выше рафа ))))) тут со спортеджа уже вылезти не можешь (надо подножки ставить) с рафика спокойно выходил
Да, вот у меня был Lexus GS300 в 2007 году, взял с дуру новым из салона, после внедорожников и паркетников, так там клиренс 150 мм заявленный, а по факту я как то у дома остановился и немного заехал передней юбкой на бордюр, он был не высокий, в машине был один, сходил домой и от туда вышло уже 4 человека и сели ко мне в машину, я, без задней мысли, включил R и начал было отъезжать, впереди страшный хруст, бампер слетел с клипс, вывернулся и поцарапался, вот где как серпом по яйцам то было  ;D А Прайм нормально поднят, а на форуме Соренто3 уже вовсю, кому это нужно, ставят проставки 30мм и вообще горя не знают.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1079 : 02 02 2018, 12:03:45 »

Во) проставки это вообще вещь, уже забыл что они существуют))