'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 445156 раз)

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #1100 : 09 02 2018, 18:17:58 »

Читаю и начинаю жалеть, что продал Соренто ))))))
Что сделал не жалей. Тести прайм, быть может подойдёт следующей машиной
я прадо купил и не жалею))
ну после обычного сорика ни кто не пожалеет что пересел на прадо))))
но если выбирать новые машины цена/качество, то прайм явно выигрывает))

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #1101 : 09 02 2018, 18:21:05 »

[/quote]я прадо купил и не жалею))
[/
Я и говорю про следующую, в смысле после нынешней

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #1102 : 09 02 2018, 18:25:53 »

Как будто все в Прадиках разочаровались. Разные ж машинки. А так то-лучше пользовать и ту и другую   8D

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #1103 : 09 02 2018, 19:49:06 »

Как будто все в Прадиках разочаровались. Разные ж машинки. А так то-лучше пользовать и ту и другую   8D
Совершенно разные))) Но большинство хозяев, судя по покатушкам за последние 2 года, дай бог 1 раз в год кто-то на прадике выезжал с нами))))
Прайм- на мой взгляд, пока субъективный, та как жене только в конце февраля заберу прайм, универсал повышенной проходимости)))) для города и трассы самое то))
Я сам то стараюсь часто выезжать в лес охота, рыбалка или покатушки))) но все ранво получается использовать раму приходится по назначению 2-3 раза в год не больше)))) А большинство владельцев 120  используют авто в городе процентов на 70-80, а владельцы  150  процентов на 90 из города не выезжают)))) Ну и плюс цена у прадиков, извините уж космос стал))))

Nicolss

• Гость
« Ответ #1104 : 09 02 2018, 22:11:42 »

Nicolss, обычно укачивает не от поперечного раскачивания, а от "тпрууу!"-"но!"...но я не претендую на истину...
три недели ездил на КИА , сегодня решил покататься на Прадо , и реально УКАЧАЛО ,у Прадо килевая качка , у Киа нет никакой.
По трассе усталости ноль на Прайме. На Прадо уставал ещё до Ростова не доезжая.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1105 : 10 02 2018, 09:07:43 »

А я видно устал от Прадо с 2008 года, да и мысль , КДСС потечёт , поршни , не надо читать было, а тут , как то все по другому, все вроде есть , даже подогрев задних сидений , а в этот снегопад очень достойно себя вёл .

TRIFON2

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • пишу с ошибками - по клавишам редко попадаю
    • ТЛК 150 2,8D
« Ответ #1106 : 10 02 2018, 09:31:36 »

Совершенно разные))) Но большинство хозяев, судя по покатушкам за последние 2 года, дай бог 1 раз в год кто-то на прадике выезжал с нами))))
Прайм- на мой взгляд, пока субъективный, та как жене только в конце февраля заберу прайм, универсал повышенной проходимости)))) для города и трассы самое то))
Я сам то стараюсь часто выезжать в лес охота, рыбалка или покатушки))) но все ранво получается использовать раму приходится по назначению 2-3 раза в год не больше)))) А большинство владельцев 120  используют авто в городе процентов на 70-80, а владельцы  150  процентов на 90 из города не выезжают)))) Ну и плюс цена у прадиков, извините уж космос стал))))
полностью поддерживаю, цена на прайм практически равна стоимости прадо, действительно универсал повышенной проходимости))

TRIFON2

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • пишу с ошибками - по клавишам редко попадаю
    • ТЛК 150 2,8D
« Ответ #1107 : 10 02 2018, 09:34:16 »

Nicolss, обычно укачивает не от поперечного раскачивания, а от "тпрууу!"-"но!"...но я не претендую на истину...
три недели ездил на КИА , сегодня решил покататься на Прадо , и реально УКАЧАЛО ,у Прадо килевая качка , у Киа нет никакой.
По трассе усталости ноль на Прайме. На Прадо уставал ещё до Ростова не доезжая.
В соренто от гула в салоне и жёсткой подвески уставал уже к Ростову. На прадо с маленькими остановками доезжаю из Алушты до Москвы без проблем.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1108 : 10 02 2018, 11:01:59 »

В соренто мягче , чем на Прадо с кдсс, ДВС вообще не слышно, гул тока от шипов, да и шумка на 50% его убрала, вчера киа поставил чтоб керамику нанесли , на Прадо одно нанесения 2 года держится.

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #1109 : 10 02 2018, 11:20:09 »

полностью поддерживаю, цена на прайм практически равна стоимости прадо, действительно универсал повышенной проходимости))
Где цена прадика как у прайма )))) ау)))
прайм в полном фарше  (дизель или бензин) с 7 местным салоном стоит 2500,  а прадик  (дизель) комплектация - престиж от 3500, Люкс  (дизель-бензин) 3900,  Люкс (дизель-бензин- 4056))))) И где они в цене одинаковы))))))