Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Практик от 09 02 2018, 15:16:47Цитата: TRIFON2 от 09 02 2018, 15:10:00Читаю и начинаю жалеть, что продал Соренто ))))))Что сделал не жалей. Тести прайм, быть может подойдёт следующей машинойя прадо купил и не жалею))
Цитата: TRIFON2 от 09 02 2018, 15:10:00Читаю и начинаю жалеть, что продал Соренто ))))))Что сделал не жалей. Тести прайм, быть может подойдёт следующей машиной
Читаю и начинаю жалеть, что продал Соренто ))))))
Как будто все в Прадиках разочаровались. Разные ж машинки. А так то-лучше пользовать и ту и другую
Цитата: скептик от 05 02 2018, 18:12:10Nicolss, обычно укачивает не от поперечного раскачивания, а от "тпрууу!"-"но!"...но я не претендую на истину...три недели ездил на КИА , сегодня решил покататься на Прадо , и реально УКАЧАЛО ,у Прадо килевая качка , у Киа нет никакой.
Nicolss, обычно укачивает не от поперечного раскачивания, а от "тпрууу!"-"но!"...но я не претендую на истину...
Цитата: Дмитрий-73 от 09 02 2018, 18:25:53Как будто все в Прадиках разочаровались. Разные ж машинки. А так то-лучше пользовать и ту и другую Совершенно разные))) Но большинство хозяев, судя по покатушкам за последние 2 года, дай бог 1 раз в год кто-то на прадике выезжал с нами))))Прайм- на мой взгляд, пока субъективный, та как жене только в конце февраля заберу прайм, универсал повышенной проходимости)))) для города и трассы самое то))Я сам то стараюсь часто выезжать в лес охота, рыбалка или покатушки))) но все ранво получается использовать раму приходится по назначению 2-3 раза в год не больше)))) А большинство владельцев 120 используют авто в городе процентов на 70-80, а владельцы 150 процентов на 90 из города не выезжают)))) Ну и плюс цена у прадиков, извините уж космос стал))))
Цитата: угрюмый от 09 02 2018, 15:12:48Цитата: скептик от 05 02 2018, 18:12:10Nicolss, обычно укачивает не от поперечного раскачивания, а от "тпрууу!"-"но!"...но я не претендую на истину...три недели ездил на КИА , сегодня решил покататься на Прадо , и реально УКАЧАЛО ,у Прадо килевая качка , у Киа нет никакой. По трассе усталости ноль на Прайме. На Прадо уставал ещё до Ростова не доезжая.
Цитата: narkomm от 09 02 2018, 19:49:06Цитата: Дмитрий-73 от 09 02 2018, 18:25:53Как будто все в Прадиках разочаровались. Разные ж машинки. А так то-лучше пользовать и ту и другую Совершенно разные))) Но большинство хозяев, судя по покатушкам за последние 2 года, дай бог 1 раз в год кто-то на прадике выезжал с нами))))Прайм- на мой взгляд, пока субъективный, та как жене только в конце февраля заберу прайм, универсал повышенной проходимости)))) для города и трассы самое то))Я сам то стараюсь часто выезжать в лес охота, рыбалка или покатушки))) но все ранво получается использовать раму приходится по назначению 2-3 раза в год не больше)))) А большинство владельцев 120 используют авто в городе процентов на 70-80, а владельцы 150 процентов на 90 из города не выезжают)))) Ну и плюс цена у прадиков, извините уж космос стал)))) полностью поддерживаю, цена на прайм практически равна стоимости прадо, действительно универсал повышенной проходимости))