подвеска действительно жестковата, не многим это понравится. Вообще так на любителя.
Вот мне например очень понравилось, что подвеска, даже скорее не жёсткая, а сбитая, на дороге в поворотах стоит как вкопанный, прям как Пилот мой бывший, не завалишь. А вот Прадо 120-й был когда, я проехав 1500 км вылизал без спины и с вечно затекающими ногами.
Не понравилось в Прайме 1)отсутствие телика.2)Нет 4х зонного климата.3)На третий ряд не залесть тк 2й ряд не откидывается.Понравилась подвеска,мягко идет.
Ага, ещё Джакузи, подогрев пола, микроволновую печь, холодильник
Третий ряд изначально создан для людей до 1.7 м - это в основном дети. Залезать туда очень просто и без проблем, я сам туда помещаюсь а дочь с ростом 1.6 со свистом. Отодвигается всё вполне нормально, у Пилота так же было, только площадки под ногу нет в Прайме при залезании на 3-й ряд. Теперь про 4-х зонный климат. Нужно тогда 4-й ряд ставить, а то куда его там втыкать то
Там и так на третьем ряду отдельный климат стоит. У меня есть с чем сравнивать, с Прадо 120 на Пилот и вот облазил досконально и протестировал не раз Прайм. Премиум просто бомба на 3.3 бензин 250 л.с., дизель не понравился.