Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Nicolss от 05 03 2018, 14:12:05Цитата: Lara от 05 03 2018, 12:03:23Цитата: Nicolss от 05 03 2018, 11:37:34Цитата: Lara от 05 03 2018, 11:20:06А что там за тема с подклиниванием руля на скорости? Это ведь уже не шутки...Думаю брак в отдельно взятых случаях, т.к. встречается, но не у всех поголовно. Есть на форуме 2-3 человека, которые заявили об этом. Сейчас бодаются с ОД по этому поводу.В целом неприятная ситуация.Одно дело скрип сидушек устранять по гарантии, а тут - менять рулевое.Насколько я поняла, это что-то вроде лотереи. У кого-то больше проблема выражена, у кого меньше, у некоторых вроде отсутствует... Косяк получается (((Дело в следующем, руль не клинит, он закусывает, ну как объяснить просто в одном из положений чувствуется некая тяжесть и всего то. Заклинивания не было и в помине. Обнаружили 3 человека из многотысячного контингента владельцем Прайма. Это не показатель. Надо понаблюдать
Цитата: Lara от 05 03 2018, 12:03:23Цитата: Nicolss от 05 03 2018, 11:37:34Цитата: Lara от 05 03 2018, 11:20:06А что там за тема с подклиниванием руля на скорости? Это ведь уже не шутки...Думаю брак в отдельно взятых случаях, т.к. встречается, но не у всех поголовно. Есть на форуме 2-3 человека, которые заявили об этом. Сейчас бодаются с ОД по этому поводу.В целом неприятная ситуация.Одно дело скрип сидушек устранять по гарантии, а тут - менять рулевое.Насколько я поняла, это что-то вроде лотереи. У кого-то больше проблема выражена, у кого меньше, у некоторых вроде отсутствует... Косяк получается (((Дело в следующем, руль не клинит, он закусывает, ну как объяснить просто в одном из положений чувствуется некая тяжесть и всего то. Заклинивания не было и в помине. Обнаружили 3 человека из многотысячного контингента владельцем Прайма. Это не показатель.
Цитата: Nicolss от 05 03 2018, 11:37:34Цитата: Lara от 05 03 2018, 11:20:06А что там за тема с подклиниванием руля на скорости? Это ведь уже не шутки...Думаю брак в отдельно взятых случаях, т.к. встречается, но не у всех поголовно. Есть на форуме 2-3 человека, которые заявили об этом. Сейчас бодаются с ОД по этому поводу.В целом неприятная ситуация.Одно дело скрип сидушек устранять по гарантии, а тут - менять рулевое.Насколько я поняла, это что-то вроде лотереи. У кого-то больше проблема выражена, у кого меньше, у некоторых вроде отсутствует... Косяк получается (((
Цитата: Lara от 05 03 2018, 11:20:06А что там за тема с подклиниванием руля на скорости? Это ведь уже не шутки...Думаю брак в отдельно взятых случаях, т.к. встречается, но не у всех поголовно. Есть на форуме 2-3 человека, которые заявили об этом. Сейчас бодаются с ОД по этому поводу.
А что там за тема с подклиниванием руля на скорости? Это ведь уже не шутки...
А на Прадо РУЛЬ тоже Закусывает.
Цитата: Nicolss от 05 03 2018, 14:16:25Цитата: XylioGuadalajara от 05 03 2018, 12:24:43И ты тут давай от темы не уходи, сдались тебе мои немцы...Когда прайма продавать буишь? Как ездить с такими косяками?))))))Если и буду, то на 30000 км + -, как я всегда и продаю свои машины и менять буду ну уж точно не на немцев. Хватит, их было в прошлой жизни предостаточно, денег отвёз в сервисы немерено. А те немцы считались верхом надёжности в 90-х.Хавал попробуй)
Цитата: XylioGuadalajara от 05 03 2018, 12:24:43И ты тут давай от темы не уходи, сдались тебе мои немцы...Когда прайма продавать буишь? Как ездить с такими косяками?))))))Если и буду, то на 30000 км + -, как я всегда и продаю свои машины и менять буду ну уж точно не на немцев. Хватит, их было в прошлой жизни предостаточно, денег отвёз в сервисы немерено. А те немцы считались верхом надёжности в 90-х.
И ты тут давай от темы не уходи, сдались тебе мои немцы...Когда прайма продавать буишь? Как ездить с такими косяками?))))))
Никак не пойму, а причем тут вообще Прадо? Киа - просто кроссовер, и для Прадо вообще не конкурент, даже в один ряд ставить их не надо...
Цитата: угрюмый от 05 03 2018, 15:05:55А на Прадо РУЛЬ тоже Закусывает.После того как выпьет
просто Минин назвал форум ПРАДО-клуб гыгыгы