Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я так и на переднем приводе могла )))
Цитата: Макс190 от 07 03 2018, 21:38:51Цитата: Mihail71 от 07 03 2018, 21:12:40Цитата: Макс190 от 07 03 2018, 20:27:42Посмотрел обзор новой Санты-понравился. В отличии от киа создали один авто. Минусом считаю бензиновый дохлый двигатель. в остальном много приятных плюшек. Обзорщик один говорит,что он выглядит СОЛИДНЕЙ Прайма) Ждем выставку в августе и в живую будем посмотретьКак он м.б. солидней, если это санта, а не грандГранда вроде больше не будетБудет другой большой автосам спросил и сам ответилТяжелый случай
Цитата: Mihail71 от 07 03 2018, 21:12:40Цитата: Макс190 от 07 03 2018, 20:27:42Посмотрел обзор новой Санты-понравился. В отличии от киа создали один авто. Минусом считаю бензиновый дохлый двигатель. в остальном много приятных плюшек. Обзорщик один говорит,что он выглядит СОЛИДНЕЙ Прайма) Ждем выставку в августе и в живую будем посмотретьКак он м.б. солидней, если это санта, а не грандГранда вроде больше не будетБудет другой большой автосам спросил и сам ответил
Цитата: Макс190 от 07 03 2018, 20:27:42Посмотрел обзор новой Санты-понравился. В отличии от киа создали один авто. Минусом считаю бензиновый дохлый двигатель. в остальном много приятных плюшек. Обзорщик один говорит,что он выглядит СОЛИДНЕЙ Прайма) Ждем выставку в августе и в живую будем посмотретьКак он м.б. солидней, если это санта, а не грандГранда вроде больше не будетБудет другой большой авто
Посмотрел обзор новой Санты-понравился. В отличии от киа создали один авто. Минусом считаю бензиновый дохлый двигатель. в остальном много приятных плюшек. Обзорщик один говорит,что он выглядит СОЛИДНЕЙ Прайма) Ждем выставку в августе и в живую будем посмотреть
Цитата: Макс190 от 07 03 2018, 20:27:42Посмотрел обзор новой Санты-понравился. В отличии от киа создали один авто. Минусом считаю бензиновый дохлый двигатель. в остальном много приятных плюшек. Обзорщик один говорит,что он выглядит СОЛИДНЕЙ Прайма) Ждем выставку в августе и в живую будем посмотретьСолидно выглядит бмв
Nicolss, не обижайся, но тест пройден в милимметре от провала...Эта машина для асфальта и легкого бордюра
Я кстати тоже осознанно ушел на велосипед)