'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 448689 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #1850 : 11 03 2018, 21:11:21 »

Айфоны раз в год меняют, а тут киа гггг

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1851 : 11 03 2018, 21:11:26 »

Ну ещё бы. Купил фигню, а тут её доработали, реснички на фары, еще чего)) Как удержаться? Срочно, хоть в кредит, хоть закладную на свою башку (не сильно умную)  8D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #1852 : 11 03 2018, 21:19:25 »

....
Что то в них есть, раз народ на них снова меняет, не отъездив и 2-3-х лет.
Что-то не надёжное, но на 2-3 года хватает  ;D
Шутка
Это немцев современных на 2-3 года хватает, пока гарантия рулет. Киа бьётся за рынок, им не выгодно делать машины сейчас на 2-3 года, им выгодно что бы они ездили и не ломались. Они уже добились результатов, что у нас в такси Киа на первом месте, а уж пробеги там не хилые, это не 30-40 тыр проехать и продать, что бы купить другую себе. Тему буду вести и писАть сюда все + и - Прайма, пока езжу сам. Я вёл тему по Хонде Пилоту в этом же разделе с начала и до продажи. Хонда порадовала своей надёжностью, по крайней мере у меня с Пилотом проблем не было, хотя, если тему почитать, мне клубни наши говорили: ты что, зачем ты купил этот чемодан без ручки, он ломучий, ты его потом не продашь. Всё вышло совсем наоборот, отъездил почти 4 года, потомок не было, продал дороже, чем купил.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1853 : 11 03 2018, 21:46:52 »

Про немцев я ничего хорошего и не скажу. Хонды не было, но вот отзывы были, не хорошие)))  Пелодку ты продал в пересчете долларов на рубли,  притом после очередного дефолта. Да я не против, я ваших денег не считаю, мне интересны машинки. А вот тут ничего полезного. Покупайте новые, платите бешеные деньги за ТО и так по-кругу. Ну, вам это доступно, разве я против? У мну друг помер полгода назад. Тоже купил новую мичубиси. Я даже с ним прокатился, понравилось! И всё..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1854 : 11 03 2018, 21:59:29 »

В клубе соренто3 даже сейчас некоторые уже даже свои дорестайлы продали и купили обновлённые. Что то в них есть, раз народ на них снова меняет, не отъездив и 2-3-х лет.
Корейские маркетологи победили

Nicolss

• Гость
« Ответ #1855 : 11 03 2018, 22:02:40 »

Про немцев я ничего хорошего и не скажу. Хонды не было, но вот отзывы были, не хорошие)))  Пелодку ты продал в пересчете долларов на рубли,  притом после очередного дефолта. Да я не против, я ваших денег не считаю, мне интересны машинки. А вот тут ничего полезного. Покупайте новые, платите бешеные деньги за ТО и так по-кругу. Ну, вам это доступно, разве я против? У мну друг помер полгода назад. Тоже купил новую мичубиси. Я даже с ним прокатился, понравилось! И всё..
Каждый с ума сходит по своему. Я раньше тоже не мог покупать новые, но сейчас такая возможность есть, почему нет тогда ??? Никто не знает когда он склеит ласты. Ну что теперь даж перед смертью не порадоваться? И так вокруг один негатив.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1856 : 11 03 2018, 22:11:00 »

Жизнь коротка что-бы ездить на скучных авто)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1857 : 11 03 2018, 22:16:18 »

Да уже и ездить нет такой охоты, что ранее...

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1858 : 11 03 2018, 22:17:28 »

Да уже и ездить нет такой охоты, что ранее...
а я об чем, велик наше всё)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1859 : 11 03 2018, 22:19:55 »

Кстати да, ща растает, достану велик, чтоб с собакой гулять, вот это доставляет радости!