Я разогнал сдуру почти до 200, едучи по ветру с горки. Молодой ишо был.. дурачок.. Наши дороги и наши правила так ездить не позволяют, так что мне пенсионерские 120 через брови))
да ты в рубашке родился)) прадо не для этого рожден))))))))
Ну 160 едет уверенно, без адреналина. Только с годами уже крейсерская упала, еду 100- 110 и харе. Это по межгороду, а по пригородным 90 и получаю удово)) Причем и на Мегане тоже. Жена ёрзает, типа еле ползём, а мне ништяк))
ну это по прямой))))) и то быстро устаешь от такой скорости, двумя рукаим руль держишь, и спереди ни кого не подпираешь)) иначе с такими тормозами фиг затормозишь)))) а про повороты я молчу совсем))) Всем хороша машина, но до 130-140 не больше))
Да не, по М4 много катался, она еще в процессе строительства была, но уже тогда ловил себя на 160, на прямых участках скорость не чувствовал. Вот когда больше, там уже на плавных спусках- подъемах аж подбрасывало, и мозги включались в процесс вождения)) А так машина очень устойчива. Ехал в Белгород, на 140 лопнуло правое заднее, зацепил что-то на дороге. Смог удержать, прижался, остановился. Супруга вскинулась: "Что случилось?" Я такой, да ничё, колесо пролюбили))