Николай, я вообще советовал бы 3 пункт в голосовалке убрать, какой то негатив он несёт 
Третий пункт как раз отражает реальное положение вещей
Если бы это было на каком ни будь другом ресурсе, а то мы находимся в Прадо-Клубе. Этот результат показывает, что даже для таких искушённых пользователей Прайм вызывает уважение и они его покупают после LC.
Это показывает, что не у всех есть денег на новый Прадо или Лексус )))
Почему так категорично
А не думала, что просто некоторым не нужен больше джип. У меня были LC80, LC120, Infiniti QX4 - это все были внедорожники, они были мне когда то нужны, по большей части повыпендриваться. Теперь ситуация изменилась, мне это совсем не нужно. А вас всех троллей ещё по ходу прёт не по детски, доказываете с пеной у рта, что Киа говно, берут её нищеброды, ломучая, не комфортная, пластмассовая. Ну что же, узбагойтесь, пусть так, вам то что от этого
Юзайте свои Крузаки, не лезьте в эту тему, проходите мимо.
Ребят, без обид, будет флуд и необоснованное кидание какашками конкретно по этой машине, будет БАН!
Когда нет возможности аргументированно возразить, проще всего обвинить кого-то в троллинге.
Но это не метод )))
Дело не в понтах или их отсутствии, а в том, что машины киа пока не внушают доверия.
Да, они обходятся дешевле - и при покупке и при обслуживании. Да, они, вероятно, неплохи.
Но есть у них и очевидные проблемы, судя по форуму.
Закусывания руля, глюки коробки и прочие "единичные случаи", которые в сумме откладывают желание рассматривать данный автомобиль всерьез.
Плюс отталкивает поведение дилеров, не желающих решать проблемы владельцев без постоянного их стимулирования к этому.
Сейчас эти машины "сами себя продают", но насколько это хорошо - время покажет.