'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 447422 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #2380 : 21 04 2018, 22:54:15 »

Николай, я вообще советовал бы 3 пункт в голосовалке убрать, какой то негатив он несёт ;)
Третий пункт как раз отражает реальное положение вещей
Если бы это было на каком ни будь другом ресурсе, а то мы находимся в Прадо-Клубе. Этот результат показывает, что даже для таких искушённых пользователей Прайм вызывает уважение и они его покупают после LC. 
Это показывает, что не у всех есть денег на новый Прадо или Лексус )))
Почему так категорично ??? А не думала, что просто некоторым не нужен больше джип. У меня были LC80, LC120, Infiniti QX4 - это все были внедорожники, они были мне когда то нужны, по большей части повыпендриваться. Теперь ситуация изменилась, мне это совсем не нужно. А вас всех троллей ещё по ходу прёт не по детски, доказываете с пеной у рта, что Киа говно, берут её нищеброды, ломучая, не комфортная, пластмассовая. Ну что же, узбагойтесь, пусть так, вам то что от этого ??? Юзайте свои Крузаки, не лезьте в эту тему, проходите мимо.

Ребят, без обид, будет флуд и необоснованное кидание какашками конкретно по этой машине, будет БАН!

Когда нет возможности аргументированно возразить, проще всего обвинить кого-то в троллинге.
Но это не метод )))
Дело не в понтах или их отсутствии, а в том, что машины киа пока не внушают доверия.
Да, они обходятся дешевле - и при покупке и при обслуживании. Да, они, вероятно, неплохи.
Но есть у них и очевидные проблемы, судя по форуму.
Закусывания руля, глюки коробки и прочие "единичные случаи", которые в сумме откладывают желание рассматривать данный автомобиль всерьез.
Плюс отталкивает поведение дилеров, не желающих решать проблемы владельцев без постоянного их стимулирования к этому.
Сейчас эти машины "сами себя продают", но насколько это хорошо - время покажет.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #2381 : 21 04 2018, 23:04:19 »

Судя по нашему форуму, самые большие проблемы - у 3-литровых дизельных Прадо. Да и 2,8 литра их догоняют семимильными шагами. И случаи не единичные.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2382 : 21 04 2018, 23:18:19 »

Когда нет возможности аргументированно возразить, проще всего обвинить кого-то в троллинге.
Но это не метод )))
Ир, какая тебе нужна аргументация? Есть косяки у Прайма? Да, есть и ты уже нашла темы с ними. Что там, 2-3 негативных темы из сотен нормальных ??? И это ты называешь аргументацией от себя? Но темы то нужно читать до конца, в основном это брак и он решаем.

п.с. я эту тему создал задолго до того, как сам купил этот Прайм. Просто было интересно мнение клубней. Теперь, когда владельцев стало к десятку, то хотелось обсуждать какие то нюансы связанные непосредственно с этой машиной, а вы, не имеющие даже представления о ней пытаетесь советовать что то там, шутить и флудить. Люди заходят, хотят прочесть какую то информацию от владельцев, но ничего понять в этом словесном поносе не получается. Не серьёзно как то.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2383 : 21 04 2018, 23:27:10 »

Nicolss, да косяков много.
И я даже не рассматриваю всякие мелочи вроде небрызгающих писалок.
Есть конкретный косяк с рулевым, которые вы склонны считать не опасным.
А мне вот так не кажется.
Для меня вообще сомнительна безопасность этой машины.
Или в этой теме только хорошо можно про киа?
Зачем она тогда нужна вообще?

Nicolss

• Гость
« Ответ #2384 : 21 04 2018, 23:35:07 »

Нет конечно, нужно говорить обо всём, но аргументированно тогда уж. Давай, я отвечу, я в курсе по поводу закусывания у трёх человек в разных точках нашей необъятной, но это просто брак, который исправляется. И не нужно думать, что "закусывание" - это когда руль доходит до определённой точки и дальше не крутится - это не так. Руль вращается как обычно, а у Прайма очень легко, т.к. электро, а не гидро и в каком то положении появляется еле заметное подтормаживание и всего то. Не нужно думать, что ты такая едешь и раз, руль заело, он не крутится и ты летишь в столб. Короче, если читаешь темы, то читать их нужно от и до!

Tay

• Гость
« Ответ #2385 : 21 04 2018, 23:37:19 »

Для меня вообще сомнительна безопасность этой машины.

Краш тэст у машины 5 звёзд,если ты о безопасности
<a href="https://www.youtube.com/v/wqMXZlSfJOs" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/wqMXZlSfJOs</a>

Tay

• Гость
« Ответ #2386 : 21 04 2018, 23:39:24 »

Нет конечно, нужно говорить обо всём, но аргументированно тогда уж. Давай, я отвечу, я в курсе по поводу закусывания у трёх человек в разных точках нашей необъятной, но это просто брак, который исправляется. И не нужно думать, что "закусывание" - это когда руль доходит до определённой точки и дальше не крутится - это не так. Руль вращается как обычно, а у Прайма очень легко, т.к. электро, а не гидро и в каком то положении появляется еле заметное подтормаживание и всего то. Не нужно думать, что ты такая едешь и раз, руль заело, он не крутится и ты летишь в столб. Короче, если читаешь темы, то читать их нужно от и до!
Чё это ты тут рассказываешь? когда поршень на 140 кмч  прогорает и мотор клинит, это вообще верх безопасности считается

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2387 : 21 04 2018, 23:42:24 »

Чё это ты тут рассказываешь? когда поршень на 140 кмч  прогорает и мотор клинит, это вообще верх безопасности считается
Дались вам эти поршни...
Уже все давно выяснили, что эта проблема чипованных двигателей.
А на 2.8 вообще не встречается.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2388 : 21 04 2018, 23:43:24 »

Я пгрочитал от и до и более не стану восхищаться пгреимуществами КИА, поскольку уяснил до тонкостей всю любовь владельцев к данной марке.)) Пгростите мою непонятливость.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #2389 : 21 04 2018, 23:45:17 »

Дались вам эти поршни...
Уже все давно выяснили, что эта проблема чипованных двигателей.
А на 2.8 вообще не встречается.
На 2.8 проблем не меньше. У меня раз сажевик на мерсе в обгоне включился,вот это сказка. Нет сейчас машин