'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 447267 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #2510 : 28 04 2018, 00:13:44 »

Последний раз тебе в Геленжык ехать)) Потом- продавать! Напиши мне в личку, какой угар буит)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #2511 : 28 04 2018, 00:19:09 »

Последний раз тебе в Геленжык ехать)) Потом- продавать! Напиши мне в личку, какой угар буит)))
Не последний, а крайний. В данное время ты не прав, т.к. неправильно посчитал, я ж на машине 3 года езжу, а Прайму только год и 3 месяца.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2512 : 28 04 2018, 00:29:43 »

Во, блин, машина 15-го года, да  плюс 3, сколько ж будет? И не крайний, края с двух сторон бывают))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #2513 : 28 04 2018, 01:22:35 »

Во, блин, машина 15-го года, да  плюс 3, сколько ж будет? И не крайний, края с двух сторон бывают))
Нет, ты не понял, моя декабрь 2016, куплена в январе 2017, ей год всего.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2514 : 28 04 2018, 01:26:40 »

Вот тебе примеры продажи 2015 года в данное время. Машинам уже по три года, но всё равно они в цене. В 2015 году новыми они в среднем стоили 2240000 Prestig - это комплектация перед топовым Premium. Prestig у меня в данное время. У меня бензин V6 и стоимость б/у у него будет после 3-х лет побольше, т.к. даже пробег у меня будет меньше, чем на фото у этих.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #2515 : 28 04 2018, 07:07:32 »

И кстати что там с тормозами у Прайма?
Точно все в порядке?
Я продолжаю читать ваш форум.
Очень увлекательно )))
Про тормоза могу сказать и я. Прошёл 11000 км, в том числе по серпантинам Кавказа в лютую жару. Скажу так, на 90% я доволен. Хотя у GT-line они почему то показались лучше. Некоторые на форуме соренто пишут, что не очень им нравятся, диски ведёт и т.д. Ну может быть у кого то и ведёт их после влетания на всём ходу в воду например, на раскалённых, тут у кого хочешь поведёт. Я на Хонде Пилот заменил после первой поездки на моря. На перевале, при спуске повело их, а вот на Кии нет пока. Хотя у меня довольно таки агрессивная езда.

А что с тормозами должно быть не так? Тормозят отлично!) Если в будущем возможно диски поведёт, так этим все производители грешат, на Хайлендере я заводские тоже очень быстро поменял, биение появилось. На GT диаметр тормозных дисков побольше. Да, кстати, и на Прадо в 60 тыс. менял тоже из за биения. Расходники...

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #2516 : 28 04 2018, 08:38:53 »

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #2517 : 28 04 2018, 08:47:56 »

Да, я действительно немного заинтересовалась этой машиной. Любопытно стало, ибо усилиями маркетологов она позиционировать как хорошая.
Однако подробное изучение темы показало, что машина реально сырая и недоработанная.
Есть косяки, которые меня очень смущают.
Не спорю, продается она хорошо.
Маркетологи не зря свой хлеб едят.
Но я не куплю.

Уважаемая Lara, извините меня, просто хотел бы сказать своё мнение. Изучение темы по отзывам в интернете, очень неблагодарное занятие. Я вот сейчас думаю, когда выбирал машину после Прадо, если бы я успел начитаться отзывов про Хайлендер, я бы наверное не взял бы его), столько проблем описано, жутко становится!) Ну и бегал, смотрел, не треснуло, не стучит, не пинается?!) В итоге, за четыре года диски, колодки, масла, фильтры, даже родной лобовик с дворниками (в Прадо -2) остался. Я очень доволен автомобилем. А в той массе пишущих про проблемы, я думаю совсем не большой процент пострадавших от заводских косяков. Многие просто убивают свои машины сами, а потом распускают свои сопли и слюни по интернету. Такая же ситуация, скорее всего, и здесь. Поэтому, если какой то автомобиль заинтересовал, во первых, послушать мнение о нём тех людей, которых вы реально знаете, во вторых, по возможности лучше бы покататься на нём день-два, по городу, по трассе проехать, я думаю в варианте новый Прайм в максималке и Прадо в сопоставимой цене, Вам бы не захотелось возвращаться в пустой и валкий Прадо, если, конечно, Вы не охотник и не рыбак.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2518 : 28 04 2018, 09:40:53 »

Да, я действительно немного заинтересовалась этой машиной. Любопытно стало, ибо усилиями маркетологов она позиционировать как хорошая.
Однако подробное изучение темы показало, что машина реально сырая и недоработанная.
Есть косяки, которые меня очень смущают.
Не спорю, продается она хорошо.
Маркетологи не зря свой хлеб едят.
Но я не куплю.

Уважаемая Lara, извините меня, просто хотел бы сказать своё мнение. Изучение темы по отзывам в интернете, очень неблагодарное занятие. Я вот сейчас думаю, когда выбирал машину после Прадо, если бы я успел начитаться отзывов про Хайлендер, я бы наверное не взял бы его), столько проблем описано, жутко становится!) Ну и бегал, смотрел, не треснуло, не стучит, не пинается?!) В итоге, за четыре года диски, колодки, масла, фильтры, даже родной лобовик с дворниками (в Прадо -2) остался. Я очень доволен автомобилем. А в той массе пишущих про проблемы, я думаю совсем не большой процент пострадавших от заводских косяков. Многие просто убивают свои машины сами, а потом распускают свои сопли и слюни по интернету. Такая же ситуация, скорее всего, и здесь. Поэтому, если какой то автомобиль заинтересовал, во первых, послушать мнение о нём тех людей, которых вы реально знаете, во вторых, по возможности лучше бы покататься на нём день-два, по городу, по трассе проехать, я думаю в варианте новый Прайм в максималке и Прадо в сопоставимой цене, Вам бы не захотелось возвращаться в пустой и валкий Прадо, если, конечно, Вы не охотник и не рыбак.
Прадо вообще с праймом сравнивать неправильно. Это разные машины под разные задачи.

Насчет отзывов в интернете соглашусь частично.
Похожая тема имеется с поршнями у Прадо.
Люди сами загоняют движки, а потом Тойота им виновата.
Однако тут ситуация немного другая. В интернете имеются указания именно на "заводские" проблемы Прайма - брак двигателя, поломки коробки, закусывания руля, глюки электрики и пр.
Да, их немного, но и машина выпускается недавно.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2519 : 28 04 2018, 09:42:50 »

Вот тебе примеры продажи 2015 года в данное время. Машинам уже по три года, но всё равно они в цене. В 2015 году новыми они в среднем стоили 2240000 Prestig - это комплектация перед топовым Premium. Prestig у меня в данное время. У меня бензин V6 и стоимость б/у у него будет после 3-х лет побольше, т.к. даже пробег у меня будет меньше, чем на фото у этих.

Хорошую машину с таким смешным пробегом редко продают )