Да, я действительно немного заинтересовалась этой машиной. Любопытно стало, ибо усилиями маркетологов она позиционировать как хорошая.
Однако подробное изучение темы показало, что машина реально сырая и недоработанная.
Есть косяки, которые меня очень смущают.
Не спорю, продается она хорошо.
Маркетологи не зря свой хлеб едят.
Но я не куплю.
Уважаемая
Lara, извините меня, просто хотел бы сказать своё мнение. Изучение темы по отзывам в интернете, очень неблагодарное занятие. Я вот сейчас думаю, когда выбирал машину после Прадо, если бы я успел начитаться отзывов про Хайлендер, я бы наверное не взял бы его), столько проблем описано, жутко становится!) Ну и бегал, смотрел, не треснуло, не стучит, не пинается?!) В итоге, за четыре года диски, колодки, масла, фильтры, даже родной лобовик с дворниками (в Прадо -2) остался. Я очень доволен автомобилем. А в той массе пишущих про проблемы, я думаю совсем не большой процент пострадавших от заводских косяков. Многие просто убивают свои машины сами, а потом распускают свои сопли и слюни по интернету. Такая же ситуация, скорее всего, и здесь. Поэтому, если какой то автомобиль заинтересовал, во первых, послушать мнение о нём тех людей, которых вы реально знаете, во вторых, по возможности лучше бы покататься на нём день-два, по городу, по трассе проехать, я думаю в варианте новый Прайм в максималке и Прадо в сопоставимой цене, Вам бы не захотелось возвращаться в пустой и валкий Прадо, если, конечно, Вы не охотник и не рыбак.