'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 447253 раз)

Tay

• Гость
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #2520 : 28 04 2018, 09:54:09 »

хлам как всегда) капец я окончательго потерял веру во вторичный рынок,соловьи

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #2521 : 28 04 2018, 10:07:25 »

Прадо вообще с праймом сравнивать неправильно. Это разные машины под разные задачи.

Насчет отзывов в интернете соглашусь частично.
Похожая тема имеется с поршнями у Прадо.
Люди сами загоняют движки, а потом Тойота им виновата.
Однако тут ситуация немного другая. В интернете имеются указания именно на "заводские" проблемы Прайма - брак двигателя, поломки коробки, закусывания руля, глюки электрики и пр.
Да, их немного, но и машина выпускается недавно.

По Прайму, я и не могу ещё давать объективных оценок, на данный момент нравится и дай бог, чтобы не было проблем. Привёл пример по Хайлендеру, что пишут и что на самом деле. Что касается задач, почти 5 лет ездил на Прадо, сменил на кроссовер, понял, что для моих задач вполне достаточен, поэтому и следующий выбор - автомобиль для комфортного передвижения по городу, трассе, с возможностью не забуксовать на лёгком бездорожье. :)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2522 : 28 04 2018, 11:32:04 »

На праймах шаровые многие меняют на относительно небольших пробегах.
Не критично, конечно, но время отвлекает

скептик

• Гость
« Ответ #2523 : 28 04 2018, 11:37:33 »

Вчера дочери смотрели, сравнивали...в целом хюндаи красивше киа. Но и киа подтянулась. Наштамповали много моделей красивых разных.
...ну вот... походили, посмотрели... даже весту смотрели...после дверь открываю в праду. Блин, прямо уютом дохнуло)))

скептик

• Гость
« Ответ #2524 : 28 04 2018, 11:40:35 »

И кстати что там с тормозами у Прайма?
Точно все в порядке?
Я продолжаю читать ваш форум.
Очень увлекательно )))
Про тормоза могу сказать и я. Прошёл 11000 км, в том числе по серпантинам Кавказа в лютую жару. Скажу так, на 90% я доволен. Хотя у GT-line они почему то показались лучше. Некоторые на форуме соренто пишут, что не очень им нравятся, диски ведёт и т.д. Ну может быть у кого то и ведёт их после влетания на всём ходу в воду например, на раскалённых, тут у кого хочешь поведёт. Я на Хонде Пилот заменил после первой поездки на моря. На перевале, при спуске повело их, а вот на Кии нет пока. Хотя у меня довольно таки агрессивная езда.

А что с тормозами должно быть не так? Тормозят отлично!) Если в будущем возможно диски поведёт, так этим все производители грешат, на Хайлендере я заводские тоже очень быстро поменял, биение появилось. На GT диаметр тормозных дисков побольше. Да, кстати, и на Прадо в 60 тыс. менял тоже из за биения. Расходники...
вот как раз на санте за 4 года и ...уже забывать начал 130 или 150 тыков...ни разу не менял диски тормозные

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #2525 : 28 04 2018, 12:47:36 »

хлам как всегда) капец я окончательго потерял веру во вторичный рынок,соловьи
да лан, новье ггггггг

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #2526 : 28 04 2018, 15:39:54 »

За Апрель проехал 7 000 км , два раза в Геленджик мотался , расход по трассе довел или обкатал ДВС 5.9-6.4 л , Бака хватает на 1050 км , при скорости 100-110 км\ч ,Диски странно почернели , но не повело , я думаю эт произошло когда с 180 оттормаживался ,УДОБНОЕ СИДЕНЬЕ. А вообще , спорте , Рождайте Истину , а я пойду Пеленгаса и Щуку закопчу.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2527 : 28 04 2018, 15:52:02 »

За Апрель проехал 7 000 км , два раза в Геленджик мотался , расход по трассе довел или обкатал ДВС 5.9-6.4 л , Бака хватает на 1050 км , при скорости 100-110 км\ч ,Диски странно почернели , но не повело , я думаю эт произошло когда с 180 оттормаживался ,УДОБНОЕ СИДЕНЬЕ. А вообще , спорте , Рождайте Истину , а я пойду Пеленгаса и Щуку закопчу.
От ты какой хитрый, я тут, понимаешь отдувайся за тебя ??? Пеленгаса он пойдёт коптить. Ща как возьмём с женой, как приедем к тебе на Пленгас то  ;D

Диски ведёт, есть жалобы, но это всё решаемо и, главное, у Прайма это не дорого. У тебя не повело, у меня тоже не повело, значит качественные стоят, а там посмотрим.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #2528 : 28 04 2018, 15:54:11 »

Да , они на всех , заводских, ведет .

Nicolss

• Гость
« Ответ #2529 : 28 04 2018, 15:59:06 »

Да , они на всех , заводских, ведет .
На форуме вопрос решённый, все уже знают в случае чего на что менять, есть тема. У меня тогда у нового Пилота повело на Михайловском когда в обратку шёл. Замена и ещё 30000 проехал на новых, так и продал.