'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 447230 раз)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #2560 : 30 04 2018, 23:50:10 »

Я Вас понял )) дай бог чтобы v6 радовал и не подводил . Сам катаюсь с в8 )) но покатаешься на турбо мысли о турбо табуретки не покидают . Возьми на тест драйв Дискавери бенз в6 компрессор , думаю он может удивить ))
Roma, это просто зажигалки для души. Такие можно и нужно иметь второй машиной, для души, а ездить на V6 и V8  8D Согласен?
По Москве , не согласен . На дольняк просто приятне с более тихим мотором . Ещё лет десять и нынешние школьники будут у виска крутить глядя на нас . Это кстати уже прослеживается в Европе , ну и мы со временем привыкним .

Nicolss

• Гость
« Ответ #2561 : 30 04 2018, 23:55:14 »

Я Вас понял )) дай бог чтобы v6 радовал и не подводил . Сам катаюсь с в8 )) но покатаешься на турбо мысли о турбо табуретки не покидают . Возьми на тест драйв Дискавери бенз в6 компрессор , думаю он может удивить ))
Roma, это просто зажигалки для души. Такие можно и нужно иметь второй машиной, для души, а ездить на V6 и V8  8D Согласен?
По Москве , не согласен . На дольняк просто приятне с более тихим мотором . Ещё лет десять и нынешние школьники будут у виска крутить глядя на нас . Это кстати уже прослеживается в Европе , ну и мы со временем привыкним .
Пусть крутят. Мне уже пофиг. Главное меня и семью устраивает эта машина на данном этапе моей жизни и вот это главное. Потом видно будет.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2562 : 01 05 2018, 00:20:44 »

А я смотрю на вам)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #2563 : 01 05 2018, 21:03:06 »

Пока есть выбор, беру распределенный впрыск и классический автомат. Дальше видно будет

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2564 : 01 05 2018, 21:09:07 »

Пока есть выбор, беру распределенный впрыск и классический автомат. Дальше видно будет
Насчет классического автомата соглашусь.
Причем, идеально 5 ступеней )))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2565 : 01 05 2018, 21:45:06 »

5 мало! Бери 6!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #2566 : 01 05 2018, 21:56:08 »

5 мало! Бери 6!
Точно Толя, у Прайма как раз 6, а у нового 2018 года 8-ми ступка и разгон 7.8 с до 100. 5 - это уже прошлый век

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #2567 : 01 05 2018, 21:58:07 »

Конечно нет. Лучше как на рестайле Прайма акпп 8

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2568 : 01 05 2018, 22:11:53 »

Конечно нет. Лучше как на рестайле Прайма акпп 8
Ах, да.
Я забыла, что это за тема.
Лучше чем у Прайма - нет коробок )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2569 : 01 05 2018, 22:13:39 »

Вчера финишировал из-за проблем с коробкой.
Дизель в премиум комплектации. Куплен в марте 2017, машина 17 модельного ряда пробег 24400.
Выехал из Сегежи в сторону Питера утром. Еду и коллеге нахваливаю автомобиль ( он ездит на Мурано). Проехал примерно 100 км (круиз скорость 110 кмч) вдруг непонятное переключение коробки на пониженную передачу. Ехал по прямой без горок. Через пару минут опять. Переключение на пониженную и сразу обратно. Потом переключение пошло ударом. Остановились, зпаглушили машину, попили кофе, поехали. Глюк на месте. Останавливаюсь, скидываю клемму с аккумулятора, через 5 минут одеваю, едем. Одно или два лёгких переключения сперва, но потом всё вошло в норму. Доехали до Питера без проблем. Заехали заправились по дороге, никаких намёков на беду.
Отвез коллегу в Пулково, заехал в город по делам. Наблюдаю странную картину: машина с места странно едет, подумал что по каше шлифует, но я заблуждался. Походу тогда у меня машина трогалась со второй передачи. Выехал на ЗСД ( скоростное шоссе сквозь Питер) и в какой-то момент понял что машина едет на 4 скорости ( переключил селектор на ручное управление). Показывает что 4 скорость и просит переключить вверх, но переключает только в низ и обратно вверх до 4. Принимаю решение потихоньку ехать к дилеру на сервис и машина тут же со мной согласилась. После пункта оплаты, я остановился забить адрес в навигатор, и поехал потихоньку) только вот из выбора передач у меня осталась только задняя и первая. Финиш!
Машина ошибок не выдаёт, всё у неё отлично.
Звоню в Киа ассистанс, говорят что пришлют эвакуатор, но я должен записаться на сервис. Звоню дилеру. Приезжайте, но машину вашу посмотрят только через неделю, ибо мы очень занятые. На всякий случай набрал ещё одного ОД, там предложили на среду. Поехали к тем с кем договор на обслуживание. Отдал машину и на такси умчал в сторону финской границы. Сдаётся мне, что следующий мой автомобиль будет не корейский. Уж больно мне их сервис нравится!