Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Nicolss от 15 05 2018, 21:27:10 честно не знаю, куда меня закинет потом. То есть корейца больше не купишь
честно не знаю, куда меня закинет потом.
Цитата: Lara от 15 05 2018, 21:17:33Ну да, все нормально.Купить машину за 2 с лишним миллиона и искать сервис, где не откажут в гарантии Я же написАл, что сервис такой есть, может и другие есть, но мне удобно в случае чего ехать к знакомому Мастеру. Ну и о поломках пока речи не идёт. Будет ломаться, тогда подискутирем на эту тему. Только вот к этому времени у меня может быть уже соооовсем другая машина. Я честно не знаю, куда меня закинет потом.
Ну да, все нормально.Купить машину за 2 с лишним миллиона и искать сервис, где не откажут в гарантии
Цитата: Nicolss от 15 05 2018, 21:27:10Цитата: Lara от 15 05 2018, 21:17:33Ну да, все нормально.Купить машину за 2 с лишним миллиона и искать сервис, где не откажут в гарантии Я же написАл, что сервис такой есть, может и другие есть, но мне удобно в случае чего ехать к знакомому Мастеру. Ну и о поломках пока речи не идёт. Будет ломаться, тогда подискутирем на эту тему. Только вот к этому времени у меня может быть уже соооовсем другая машина. Я честно не знаю, куда меня закинет потом. очень сильно сомневаюсь, что ты признаешься в поломке)) даже если сейчас твой прайм стоит 3-й месяц в сервисе, ты никому об этом не скажешь)
Но так делают все)))))
Цитата: Акопыч от 15 05 2018, 23:07:00 Но так делают все)))))Многочисленные темы о поломках опровергают эту теорию.Люди говорят и не стесняются
Цитата: Tay от 15 05 2018, 23:11:57Цитата: Акопыч от 15 05 2018, 23:07:00 Но так делают все)))))Многочисленные темы о поломках опровергают эту теорию.Люди говорят и не стесняютсяАга, я вам верю!)) Говорят анонимно и просят совета, как с этим быть)) На профильных форумах все машины ездят со страшной скоростью и пробегом)))
Цитата: Tay от 15 05 2018, 23:11:57Цитата: Акопыч от 15 05 2018, 23:07:00 Но так делают все)))))Многочисленные темы о поломках опровергают эту теорию.Люди говорят и не стесняютсяИ я удивлён, зачем чего то от кого то скрывать, форумы придумали для того, что бы обсуждать, находить вместе решения.