Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Nicolss от 18 05 2018, 23:58:24Цитата: S.Q.Lap от 18 05 2018, 23:43:00То-есть, ты сидуху под подлокотник подстраиваешь?Толь, чё за вопрос? А ты, что не подстраиваешь? Я подстраиваю шоб мне удобно было. Без усталости 1550 км аллюром от Гелика до дома без отдыха, свободно. В Крузаке так не мог, спина затекала, в Финике передним пассажирам было норм, а вот сзади никто не мог сидеть более 5 часов, требовалась остановка. Пилот и Прайм как нельзя лучше подходят к походам на дальняк.3200 км за 2,5 суток каждый год туда обратно на Прадике нормально, дело привычки наверно.
Цитата: S.Q.Lap от 18 05 2018, 23:43:00То-есть, ты сидуху под подлокотник подстраиваешь?Толь, чё за вопрос? А ты, что не подстраиваешь? Я подстраиваю шоб мне удобно было. Без усталости 1550 км аллюром от Гелика до дома без отдыха, свободно. В Крузаке так не мог, спина затекала, в Финике передним пассажирам было норм, а вот сзади никто не мог сидеть более 5 часов, требовалась остановка. Пилот и Прайм как нельзя лучше подходят к походам на дальняк.
То-есть, ты сидуху под подлокотник подстраиваешь?
я и вверх поднимал и вниз и взад в вперед никак локти не ложились) если быть больше 2-х метров(как Коля) ростом, то можно назад и вниз опуститься и может будет удобно, но я всего 190см(
Что соренто по говнам ездить умеют, по моему в собственном следу застрянет.
Цитата: lhjy от 19 05 2018, 06:09:38Цитата: Nicolss от 18 05 2018, 23:58:24Цитата: S.Q.Lap от 18 05 2018, 23:43:00То-есть, ты сидуху под подлокотник подстраиваешь?Толь, чё за вопрос? А ты, что не подстраиваешь? Я подстраиваю шоб мне удобно было. Без усталости 1550 км аллюром от Гелика до дома без отдыха, свободно. В Крузаке так не мог, спина затекала, в Финике передним пассажирам было норм, а вот сзади никто не мог сидеть более 5 часов, требовалась остановка. Пилот и Прайм как нельзя лучше подходят к походам на дальняк.3200 км за 2,5 суток каждый год туда обратно на Прадике нормально, дело привычки наверно.У меня 120-й был. А у тебя 150-й с кдсами наверное?
Жопа перегрелась , не крутит)
Не для этого эти машины.