'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 447060 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #2730 : 22 05 2018, 23:30:26 »

От там тебя и обуют)))
))))))))))))   Сосед прошёл, потом интересовался какой же новый дизельный двигатель в Прайм поставили.  :o

Стоимость ТО в отличии от простого Соренто увеличена 1.5 раза. " Потому что двигатель модернизировали и нужно наливать туда дорогое масло ". Ему так в ДЦ сказали.  ;D ;D ;D
Чушь какая то. В правильные сервисы нужно ездить. Один из них находится на Рязанке "АвтоГермес", он партнёр клуба. Мастера знаю лично ещё по АСЦ на Клязьминской. Он перешёл в АвтоГермес, за ним все, кто там обслуживался ранее, я тоже. Моё ТО вышло 7000 руб.
Уже реклама дилера пошла? ;)
Да. Если тебе понадобится, то слово замолвлю. Прекрасным дамам, особенно докторам, там будут рады. Всё в жизни бывает.
Никогда не говори никогда (с)
Но сейчас однозначно - нет.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2731 : 22 05 2018, 23:35:32 »

От там тебя и обуют)))
))))))))))))   Сосед прошёл, потом интересовался какой же новый дизельный двигатель в Прайм поставили.  :o

Стоимость ТО в отличии от простого Соренто увеличена 1.5 раза. " Потому что двигатель модернизировали и нужно наливать туда дорогое масло ". Ему так в ДЦ сказали.  ;D ;D ;D
Чушь какая то. В правильные сервисы нужно ездить. Один из них находится на Рязанке "АвтоГермес", он партнёр клуба. Мастера знаю лично ещё по АСЦ на Клязьминской. Он перешёл в АвтоГермес, за ним все, кто там обслуживался ранее, я тоже. Моё ТО вышло 7000 руб.
Уже реклама дилера пошла? ;)
Да. Если тебе понадобится, то слово замолвлю. Прекрасным дамам, особенно докторам, там будут рады. Всё в жизни бывает.
Никогда не говори никогда (с)
Но сейчас однозначно - нет.
Ну и правильно, наслаждайся тем, что есть сейчас, а потом - это будет потом!

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #2732 : 23 05 2018, 05:42:22 »

Ну да, правильно, купите машину за 2 с чем-то миллиона, а потом тратьте свое время и пишите претензии дилеру, чтобы он вам там что-то смазал... И, может быть, вам помогут... А, может, и нет...
Короче, если у вас много свободного времени, покупайте киа )))
)))) смешно)))))
Есть 2 знакомых.  1 ездит на ХС70, проблем кроме жора масла нет (2-3 литра за круг ТО). Второй купил новый ХС 90, за 5 месяцев владения, не было ни одного месяца без посещения ТО))))  и эта машина сколько стоит????
А про ТО и з/ч вообще молчу. даже сами менеджеры и сотрудники официалов имея на руках карту со скидкой 50%, все равно ездят в другие СТО)))
Один умный человек сказал  -нет машины лучше, или хуже, есть та, чей набор характеристик важен вам в данный момент

Золотые слова!!!  ^-^

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #2733 : 23 05 2018, 09:46:13 »

Сейчас на ТО, возле машины в цеху трутся корейцы, я им и высказал , все минусы, ну и сказал  что машина хорошая

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #2734 : 23 05 2018, 09:46:49 »

Оказалась проверка качества работы сервиса

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #2735 : 23 05 2018, 09:54:25 »

Стингер-2430000₽ стоит, красивый

Nicolss

• Гость
« Ответ #2736 : 23 05 2018, 10:16:35 »

Оказалась проверка качества работы сервиса
Это хорошо, что начали хоть мониторить помаленьку. Наверное нужно и на повышение квалификации отправлять народ (слесарей) периодически. Интересно, буду у ОД, спрошу, отправляют или нет.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #2737 : 23 05 2018, 10:45:18 »

Повышение квалификации должно еще и подкреплятся зарплатой сотрудников и контролем, что в современных условиях сервиса очень затруднительно и не выгодно(много нюансов((((). Это проблема всех компаний во всяком случае связанных с автобизнесом, хотя я предполагаю что и в других сферах так же. Обратите внимание 90% случаев - не важно это Мерседес или Рено клиент "выбивает" из дилера угрозами, судами, ором и криком. Сама система автодилеров себя же  и в дальней перспективе закапывает. Ведь почему мы на клубе обсуждаем и владеем уже не все Тойотами? Часть поменяли марку из за плохого как гарантийного так и постгарантийного сервиса, изи плохой работы продавцов манагеров не предложивших нормальные условия пля покупки Тойоты, или не сумевших доказать ее суперэксклюзивность. Временщики директора, временщики менеджеры, такие же автомеханики рушат имидж марки( не важно какой) и заставляют клиента метаться между  марками в поисках золотой середины...((((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2738 : 24 05 2018, 20:01:46 »

Помогу тебе еще парочку втюхать)) Не забудь мне % скинуть!  >:D

Правда, на диагональ тест таг себе, я на своей и не заметил бы той колеи))

<a href="https://www.youtube.com/v/tRKJFoFFvWE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/tRKJFoFFvWE</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #2739 : 24 05 2018, 20:24:33 »

Помогу тебе еще парочку втюхать)) Не забудь мне % скинуть!  >:D

Правда, на диагональ тест таг себе, я на своей и не заметил бы той колеи))
Спасибо Толь, % ??? Ну пока ты мне должен был за негатив прошлый, теперь мы квиты!
Кстати это прошлогодний тест от 5 мая 17 года. Ну тоже норм, ему более ничего не нужно доказывать, он же не внедор.