'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 446787 раз)

Tay

• Гость
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #3330 : 04 11 2018, 18:32:27 »

Ну, карточек тоже надавали. 250 тыр - это без трейд-ина? Тогда круто.

Мне теперь ещё бы этого хорька корейского научить mp4 файлы читать.
Рэдповер в помощь.Мы так спортедж научили.Да и тайоту сейчас обучаем, ждём пока придёт

Чего за зверь?
Чистый китаец)))

Не, я голову менять не собираюсь
Можно узнать почему? там полный аналог только на андроиде 7 и 10 дюймов. Из практики прекрасно я поверами 8 лет пользуюсь.Со всех машин штатка на чердак сразу переезжает.

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #3331 : 04 11 2018, 18:33:01 »

В СИМ , брал , скидок сделали на 250 000р , и карточка где то есть , на 5 % , если я ее передам тому кто захочет купить у них , также То-5 бесплатно , и подарков кучу , 
Спасибо за предложение. Нужно сгонять будет и туда тоже. Обращусь, ежели дело к этому подойдёт!
если что знакомая на рябиновой в киа машинами торгует. Вот она и сказала что Прайм 5 мест только на март
Срасибо, примем к сведению.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Tay

• Гость
« Ответ #3332 : 04 11 2018, 18:33:27 »

Cadaver, Андрей на стоянке работает видео в твоём? если нет то забудь! никогда ты его не научишь

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3333 : 04 11 2018, 18:35:07 »

Рэдповер в помощь.Мы так спортедж научили.Да и тайоту сейчас обучаем, ждём пока придёт

Чего за зверь?
Чистый китаец)))

Можно узнать почему? там полный аналог только на андроиде 7 и 10 дюймов. Из практики прекрасно я поверами 8 лет пользуюсь.Со всех машин штатка на чердак сразу переезжает.

А хрен его знает. Вот в описании магнитолы написано про отображение климат-контроля. А этого там нет и быть не может, отдельный блок у Прайма для этого. Харману, конечно, далеко до Марка, который Левинсон, но звук всяко лучше, думается мне, чем у простой балалайки.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3334 : 04 11 2018, 18:36:09 »

Cadaver, Андрей на стоянке работает видео в твоём? если нет то забудь! никогда ты его не научишь

Не, вообще не работает. Но научить можно. Там же тоже Андроид. С залоченными функциями. Народ работает над этим.

Tay

• Гость
« Ответ #3335 : 04 11 2018, 18:40:22 »

Чего за зверь?
Чистый китаец)))

А хрен его знает. Вот в описании магнитолы написано про отображение климат-контроля. А этого там нет и быть не может, отдельный блок у Прайма для этого. Харману, конечно, далеко до Марка, который Левинсон, но звук всяко лучше, думается мне, чем у простой балалайки.
Не имеет значения что он есть отдельно. Повер всё равно его дублирует ,так на всех на них.На кукурузе тоже у меня так делал

Не, вообще не работает. Но научить можно. Там же тоже Андроид. С залоченными функциями. Народ работает над этим.
Я сейчас поставил разработку такую примерно. Блок нави 3325 за 34 рубля,жду не дождусь когда его снимут у меня. Был уговор тест на месяц .Сейчас они же повер заказали. Скажу тебе так никто не добьётся с штатного гу полноценного устройства.Будет также урезаный только ещё глючить и бычить. Моя знаменитая приставка если раз в день на полчаса флэшку с видео найдёт это праздник уже на всей улице.Сегодня вот ни разу не нашла хотя старалась по полной

Tay

• Гость
« Ответ #3336 : 04 11 2018, 18:42:38 »

Cadaver, Это я за тайоту. На киу сразу с новья повер встал.Вот на кукурузе стоял с ним и уехал

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3337 : 04 11 2018, 18:51:59 »

Понятно. Ну, посмотрю. Не горит с видео. Я в Лексусе только через год понял, как его на ходу смотреть ;D Не главное, короче. Вот по Марк Левинсону скучаю, конечно.

Tay

• Гость
« Ответ #3338 : 04 11 2018, 18:53:28 »

Понятно. Ну, посмотрю. Не горит с видео. Я в Лексусе только через год понял, как его на ходу смотреть ;D Не главное, короче. Вот по Марк Левинсону скучаю, конечно.
А я привык уже когда кто скачет там на экране. Вот не могу без этого,наркоман.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3339 : 04 11 2018, 18:54:45 »

А я привык уже когда кто скачет там на экране. Вот не могу без этого,наркоман.

А я клипы и концерты смотрел. Ну, разберусь. Спасибо за информацию!