'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 447364 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #3920 : 07 03 2019, 11:58:10 »

Да ну ее, пневму эту.

А я бы хотел... По каким "дорогам" иногда на Алтае приходится ездить, прям поднять бы порой не помешало бы))) В том году как ни старался) , банку глушителя всё же подмял слегка. С пневмой наверное обошлось бы.
Так доустанови . Не вместо основной а паралельно .

Не, колхозить нет желания, другое дело, когда стоит изначально)))
Ну вот у Прадо у меня была пневма, а толку от неё ??? Всех в машине тошнило от его мягкости и валкости, особенно на третьем ряду, кроме меня естественно :) Тогда и встал вопрос замены машины на что то более жёсткое в плане подвески, так появился Пилот на котором откатали почти 4 года. Прайм тоже не из ватных, подвеска в меру жёсткая, всех, и меня в том числе, устраивает, никто не устаёт в машине, никого не тошнит, даже на третьем ряду. В МСК можно на любой машине передвигаться, тут не принципиально, а вот на дольняк на любой устанешь ехать.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #3921 : 07 03 2019, 12:43:16 »

Да на трассе на Прайме вообще нет вопросов, скорость не чувствуешь) А вот возможность увеличения клиренса при движении по колдобинам не помешала бы) Я вот про проставки и думаю, понятно поднимется, это хорошо, но при движении на скорости теоретически может повлиять не в лучшую сторону)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3922 : 07 03 2019, 13:15:28 »

Да на трассе на Прайме вообще нет вопросов, скорость не чувствуешь) А вот возможность увеличения клиренса при движении по колдобинам не помешала бы) Я вот про проставки и думаю, понятно поднимется, это хорошо, но при движении на скорости теоретически может повлиять не в лучшую сторону)

Правильно, потому как увеличение клиренса обязательно должно подразумевать и изменение геометрии подвески )).

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #3923 : 07 03 2019, 13:36:44 »

Правильно, потому как увеличение клиренса обязательно должно подразумевать и изменение геометрии подвески )).

Если решусь, сделаю замеры до и после, потом отпишусь)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #3924 : 07 03 2019, 14:43:02 »

Ну вот у Прадо у меня была пневма, а толку от неё ??? Всех в машине тошнило от его мягкости и валкости, особенно на третьем ряду, кроме меня естественно :) 
В Прадо пневма только на задней оси и то работала ужасно, стыки не успевала отрабатывать, а при прижатой на скорости все равно качало, он высокий рамник, а вот если пневму как на туареге, вот это вещь и клиренс поднять прилично можно и в режиме спорт, очень хорошо на трассе машину держит, кроме этого можно настроить ее и уменьшить клиренс в нормале, если кому надо. Ну очень мне нравится пневма на туре, вот такая бы прайм сразу бы подняла по уровню. А проставки это не понятная тема, хоть и читал на профильном форуме, но как-то не впечатляет, каким-то жигулизмом попахивает... :)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #3925 : 07 03 2019, 15:22:29 »

В Прадо пневма только на задней оси и то работала ужасно, стыки не успевала отрабатывать, а при прижатой на скорости все равно качало, он высокий рамник, а вот если пневму как на туареге, вот это вещь и клиренс поднять прилично можно и в режиме спорт, очень хорошо на трассе машину держит, кроме этого можно настроить ее и уменьшить клиренс в нормале, если кому надо.

Вот и я про это...

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #3926 : 16 03 2019, 17:03:14 »

Как зарядка беспроводная включается в прайме, подскажите пожалуйста.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3927 : 16 03 2019, 17:53:57 »

:)
<a href="https://www.youtube.com/v/1oOs-QZiZhY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/1oOs-QZiZhY</a>

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #3928 : 16 03 2019, 18:41:15 »

подарил маме айфон xs, решил показать как зарядка работает, а ничего не загорается.
Или оно только для андроида?
на RX у жены тоже корректно зарядка с айфоном не работала.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3929 : 16 03 2019, 20:21:29 »

подарил маме айфон xs, решил показать как зарядка работает, а ничего не загорается.
Или оно только для андроида?
на RX у жены тоже корректно зарядка с айфоном не работала.
Попробуй покапать в самом айфоне, в настройках и в машине в настройках. Я не силён в этих фуфлонах, не люблю их, пользуюсь андроидами. Ща подтянутся мужики у кого премиумы и объяснят как это работает.